存檔 | 收藏
點閱數:12,735
[北士幫] 【報名表】新竹薰衣草1日逗逗遊
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-3 12:54 AM 發表

我可不想看新聞還翹著腳跟我媽說

ㄟ 媽 你看 上面講的被女朋友砍數十刀的那是我朋友耶

我可不想幫大剛收屍XDDD

對拉對拉

勸勸大剛...

別做傻事....

我來處理就好嚕....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我突然想到

你的不要喝到天亮是在說我嗎= =

大會師當天看東西還突然頭暈   宿醉= =

無頭像
   龜速快跑 (大剛)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 5033

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-3 00:54 發表

我可不想看新聞還翹著腳跟我媽說

ㄟ 媽 你看 上面講的被女朋友砍數十刀的那是我朋友耶

我可不想幫大剛收屍XDDD

我還不想死        
可是                    牡丹花下死坐鬼也風流阿   :&30 老大快起床了   快閃

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
大剛 你是要不要去 還不簽名= =

無頭像
   龜速快跑 (大剛)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 5033

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-3 01 發表
大剛 你是要不要去 還不簽名= =

我老大會簽啦
:15

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1874
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
回到家了
風景是不錯
但園內沒想像中好
人多  入園要收費$100  可抵消費
座位太少
至於其他的  就自行去現場體會了
以上這些話只能當參考
畢竟每人接受的點不同

不過跟朋友的E320&C200K山路倒是戰的很爽
從新竹一直戰山路到新店
虛脫 = =

天使之吻 (紅天使)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 5213
來自 台北-ST Line 196
薰衣草森林新竹也有啊???
難道你們要奔ㄇ??:&30

先酸~~~

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1691
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-3 12:58 AM 發表
我突然想到

你的不要喝到天亮是在說我嗎= =

大會師當天看東西還突然頭暈   宿醉= =

沒呀~沒呀~小記者怎麼敢說副幫主的壞話捏~

我說的那個人是推頭宇啦~不是副幫主~

你看通知單有要更動的,就直接改,我只負責架「骨架」的啦~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 132
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-12-3 00:55 發表

對拉對拉

勸勸大剛...

別做傻事....

我來處理就好嚕....

辛苦您了

您就委屈點收下

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3721
新北市 五股區 來自 山谷地帶
哇~~~
16號我不能跟了~~
那一天好友結婚,必須去幫忙。
期待下一次了~~
大家玩開心一點阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們