存檔 | 收藏
點閱數:13,171
[北士幫] 【簽到】2/6 北海岸喝茶 平安 簽 已結束
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Alun1230 發表:

好的我儘量..
昨晚要上到文化之前遇 ...

你想殘害國家幼苗阿

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
綠茶 發表:

你想殘害國家幼苗阿

我只是想好好呵護幼苗....灌溉她....讓她可以長成像大樹一樣哦~

話說你這幼苗...已經從高雄回到家了喔?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065

我只是想好好呵護幼苗....灌溉她....讓 ...

是阿~ 回到台北已經快9點了 想睡覺不敢開太快...

然後回到家沖個澡就睡不著了   就整理房間 拆下的避震沒地方放

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
臺北市 大同區 來自 台北市
綠茶 發表:

是阿~ 回到台北已經快9點了 想睡覺不敢 ...

挖~是整個太興奮睡不著嗎

避震器喔~你可以考慮架在床底下...這樣OOXX應該會QQ的有在車上的感覺

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065

挖~是整個太興奮睡不著嗎

避震 ...

四隻避震剛好四個角就是了啦 :18

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
sorry ~
昨天家母生日 . 全家到外面慶祝 . 回到家都快 11點了 . 就沒過去了 ...

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
綠茶 發表:

是阿~ 回到台北已經快9點了 想睡覺不敢 ...

話說....你不是下內湖嗎????????????????????????????????????????

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
GUCCI 發表:
呼~總算到家了~趕快來簽到~!!
今天跑陽明山 ...

酷機是那一台
我太慢到直接上山都不知誰是誰

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
Ben0729 發表:

話說....你不是下內湖嗎???????????????? ...

先回家拿東西阿~

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549

好的我儘量..
昨晚要上到文化之前遇 ...

服務生妹妹+1
蠻優的