存檔 | 收藏
點閱數:13,658
[北士幫] 【定聚】8/17 星期日北士幫去海邊玩囉~
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
阿榮加一....不過吃的部分,我個人也是不推薦富基....就像是小毛說的一樣!!!

三芝那邊有一間豬腳挺有名的....煙薰小站!!!
很多人都推薦!!!要不要列入考慮呢??不過那要先預定喔!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1452
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
1.春嬌&志明         2人
2.小龍                 2人
3.小白                 2人
4.青春小其           ?人--不知道人數A 有差嗎?有可能2 有可能3....有可能1
5.小毛                 1人
6. 小奇&Kim         2人
7.阿榮                 1人    孤單寂寞的一人...
8.
9.

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
4.青春小其           ?人--不知道人數A 有差嗎?有可能2 有可能3....有可能1
6.小奇&Kim          2人
7.阿榮                 1人 幫你補上去 人數有錯改一下囉
8.
9.

無頭像
   小賴〃 (小賴〃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3581
新北市 新店區 來自 台灣
6.小奇&Kim          2人
7.阿榮                 1人 幫你補上去 人數有錯改一下囉
8.小賴                 2人(先報名可以嗎.如果沒加班就去囉)
9.

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
raymond1226 發表:
三芝有出名的小籠包可以吃ㄚ 那真要給他 ...

三芝鎮上:老地方麵店就在路邊(公車總站)對面好吃又便宜,

小籠包與冬粉加油豆腐超讚,必點,假日人超多

缺點是人多 車子不好停~

因為我三芝有個家,只要有過去,就會過去吃ㄧ下!會上癮的~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
阿榮 發表:
阿榮布O不推薦富基....就像是小毛說的一樣! ...

三芝小豬我去吃過~
價格會比去富基漁港還要昂貴 但是還不錯吃(但是去這邊就是要喝酒吃肉的)
富基漁港看怎麼點菜
我吃過一桌8000也吃過一桌2000的
要不然北海岸找家氣氛好的餐廳吃吃簡餐也不錯~
大家可以參考看看~

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 909
臺北市 士林區 
brett 發表:
樓上的不一起來嗎?

智銘一直約我  我會不好意思
不過第一.剛玩回來第二.家累頗多
有機會會先參加在士林附近的聚會

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 909
臺北市 士林區 
raymond1226 發表:

謝謝提供 那家店我也去過哩 地點還真有點 ...

現在有相當大的停車場喔  用餐的感覺不錯啦
不過  三芝小籠包聽起來也不錯
淡水捷運站附近有家小籠湯包也不錯喔
不過要停捷運站比較麻煩

小弟還蠻愛吃的  哈~~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
大加懵擔心啦~三芝 淺水灣 白沙灣 金山選擇那嚜多 要隨時移師往哪裡都很方便滴
三芝淡水佘家孔雀蛤也不賴阿  淺水灣有很多家很有氣份的餐廳  金山也有很多海產店 再不然就...

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4934
來自 TAIWAN
北海岸賞大片花海 日夜兩相宜
更新日期08/07/21 09 【中國時報 劉英純北縣報導】
 想欣賞整片花海繽紛,不用跑北海道,更不用去法國,在台灣北海岸就看得到!廿日起跑的「花海季」讓民眾旅遊賞花不要遠求,昨天開幕的三芝福德水車公園旁就有數公頃的波斯菊與向日葵,夜間還打燈,黃昏到夜間去賞花可以很優雅又涼爽。

北縣北海岸4鄉鎮聯手打造花海,台二線串起總面積達70公頃的花田,有各色波斯菊、向日葵、百日草與荷花,交織成五彩繽紛的花海,三芝的主場地還有當地藝術家布置的稻草人與田園畫作,成為民眾爭相取景的畫面。

開幕活動選在昨天下午舉行,陽光威力四射,但是賞花民眾的情緒也很高亢,周錫瑋縣長還與三芝媽媽在「喔~你是我的花朵」歌聲中扭腰擺臀,開心迎賓,他表示賞花不遠求,在北海岸的好山好水中還有美麗花海,讓夏日國民旅遊更有去處。

三芝鄉長花村祥說,為了讓民眾夜間也可賞花,福德花田晚上都會打上燈光,在晚風中也能閒情逸致地漫步花田。縣農業局周佳琪說,目前花開得正好,所幸沒有被颱風影響,整個活動為期1個月,配合了4鄉鎮不同的特產和旅遊景點,以及一系列熱鬧活動迎接遊客,有著藍天、青山、大海和花卉相呼應下,遊客對北海岸有全新且浪漫的感受!

梁玉雪鄉長也說,北海岸沙灘沙粒細白、海水蔚藍,沿著台二線欣賞花海的美景,想品嘗漁港現撈海鮮也非常棒,值得民眾到此地走一趟。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們