存檔 | 收藏
點閱數:12,520
[北士幫] 【幫服】北士幫幫服(剩 S一件 要多購買的人請聯絡我)
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 141
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
brett 發表:
剩最後S一件

出清出清

這個size大魔王能穿嗎? 如果可以我就要了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
咖哩雞 發表:

這個size大魔王能穿嗎? 如果可以我就要了

除非同花打的贏FULL HOUSE

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 141
brett 發表:
除非同花打的贏FULL HOUSE

同花+順 應該可以哦

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
咖哩雞 發表:

同花+順 應該可以哦

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
咖哩雞 發表:

同花+順 應該可以哦

可以買給老婆穿阿

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 141
brett 發表:
可以買給老婆穿阿

不行  我沒有她怎麼可以先有

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
咖哩雞 發表:

不行  我沒有她怎麼可以先有

好個真男人....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們