存檔 | 收藏
點閱數:11,483
[北士幫] [徵求]願意一起設計版貼的熱心人
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
原帖由 n1tommy 於 2007-12-28 14 發表

喔~~~不錯ㄟ
可不可以來一張呀

ok阿!怎ㄇ給你阿!!

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
原帖由 丸* 於 2007-12-28 14 發表
好期待
我也要一個貼小白

ok阿!怎ㄇ給你阿!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 qmonavy 於 2007-12-28 02 PM 發表

ok阿!怎ㄇ給你阿!!

我也要一張磁鐵的...........
感謝啦...........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 jamespipi 於 2007-12-28 02:48 AM 發表

這個版本不錯喔.........
如果黑色改成各種不同顏色好不好看ㄚ???
不同車色的人不一定都喜歡黑的...........
不過不錯喔.............

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1468
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
原帖由 patricklee 於 2007-12-28 05 PM 發表

這個版本不錯喔.........
如果黑色改成各種不同顏色好不好看ㄚ???
不同車色的人不一定都喜歡黑的...........
不過不錯喔.............

應該ok唷^^~

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
都很好看喔
你們要開始投票了吧

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
兩個都不錯ㄟ...........
這下慘了..........

我建議圓形的做貼紙就好..........貼屁屁
如果做成銘牌怕被路人幹走........很好挖走
ㄚ轟的版本我們可以做成前檔貼或後檔貼..........長條狀的
如何呢???

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山
原帖由 patricklee 於 2007-12-28 23:53 發表
兩個都不錯ㄟ...........
這下慘了..........

我建議圓形的做貼紙就好..........貼屁屁
如果做成銘牌怕被路人幹走........很好挖走
ㄚ轟的版本我們可以做成前檔貼或後檔貼..........長條狀的
如何呢???

好呀!
看大家的意見~
好期待趕快貼上去~

曹余轟 
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1468
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
哇大大都好有心唷 弄的都好水~

本來想好好弄一個不過電腦燒了 現再都只能用nb上網了啦~~
又要大失血了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們