存檔 | 收藏
點閱數:13,392
[北士幫] 【北士幫福利社】代改車內LED換色(第一頁有照片並會不定時更新)
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
brett 發表:
配色的話
應該把位置照片秀出來
才知道哪 ...

老大 !
這你專業的 . 就交給你了 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
Ben.chung 發表:

老大 !
這你專業的 . 就交給你了 ...

誰知道他們要怎麼配
不知道怎麼配你怎麼幫他們統計數量?
還是全部改白光或藍光就好!
不如你影印照片(大燈開關及cd面板)給他們圈選每個位置要改啥顏色

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
brett 發表:

誰知道他們要怎麼配
不知道怎麼配你 ...

這個主意不錯噢!
還是有誰對Photoshop這類東西很熟的
可以幫忙啊!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3812
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
有空的人先安排安裝吧...哈哈 我最有空  小班  先弄我的吧  哈哈哈哈
小班 我不知道數量 不過就我們那天討論的  除了冷氣那邊其他都紅色為主囉!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080

目前統計如下 :

I D    

(您的大名)

電動窗開關

(含駕駛座)

大燈開關

(所有符號全亮)

空調
     (恆溫.旋紐式可)     

原 廠 音 響      
  (6 pcs CD & DVD)

大魔王
                  白色                                白色                        白色                       白色

派大星
                  白色               

白色

艾力克斯
                  白藍  白色(應該也會配藍色)             白色           再討論

阿亮
                  白色             白色             白色              白色

小蓉
                   紅色              紅色              紅色             紅色

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3489
新北市 中和區 
目前統計如下 :               I D    (您的 ...

小班.... 這星期應該就來不及了ㄅ

不過小龍的空調也要紅的嗎?
這樣他一年四季都要開暖氣嘍

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
spathmcm 發表:

小班.... 這星期應該就來不及了ㄅ

...

可能來不及囉 !
空調部分 . 其實只是把綠色的地方換成其他顏色而已 ...

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3489
新北市 中和區 

可能來不及囉 !
空調部分 . 其實 ...

嗯嗯
這個我知道
那三圈就只要把綠色變白色就好
那兩顆橘色的就不用動了

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3812
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
我空調要白的啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
準備訂料去 . 活動下週開始 ...
不過 . 先講好 . 要配合我時間喔 ! 下班之後到我公司弄吧 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們