存檔 | 收藏
點閱數:13,654
[北士幫] 【定聚】8/17 星期日北士幫去海邊玩囉~
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
qmonavy 發表:
要去吃海產的話要早一點
腹肌的話有點貴而 ...

之前去吃一桌大約2000
我去的那間可以免費停車
要約多早呢?
11點出發過去大約12點

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
我大概安排了時間 行程
10.30出發=>11.00左右抵達淺水灣可在那用午餐=>用完餐喇完賽1.00左右前往白沙灣1.15抵達
玩水阿魯巴小宇 把小宇埋起來 要小毛舔他 .......傍晚晚上 6.00左右富基或金山吃海產 吃完~小跑一下嚕!!

因為淺水灣那邊有很多家沙灘餐廳感覺都很不賴~but價位高了點 所以也可以10.30出發 過去的方向找的地方吃午餐
吃完就殺去白沙灣玩水 把好料的擺在晚餐 大家參考參考嚕  我再來找一些餐廳&玩的地點 給大家參考嘿!!

以上時間為大約 行程為暫定!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
給你策劃囉~
休息去!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
打完 才看到智銘已經排出行程了
不過差不多~
只是怕中午在富基吃海產 天氣比較熱 大家比較吃不下 也怕時間比較不好拿捏 玩水時間縮短
擺晚上的話  大家玩累了 天氣也比較涼 應該也比較吃的下吧

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 909
臺北市 士林區 
白沙灣旁有一家  叫作邊界驛站  小弟吃過
還不錯吃  美式烤牛排  去他的網站看看

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
樓上的不一起來嗎?

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
tnt2 發表:
白沙灣旁有一家  叫作邊界驛站  小弟吃過
...

謝謝提供 那家店我也去過哩 地點還真有點邊界
不在海邊 停車是個問題不過可以考慮囉

kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 346
新北市 蘆洲區 
1.春嬌&志明         2人
2.小龍                 2人
3.小白                 2人
4.青春小其           ?人--不知道人數A 有差嗎?有可能2 有可能3....有可能1
5.小毛                 1人
6. 小奇&Kim         2人
7.
8.
9.

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
怎嚜有人快當兵了還不好好給他玩一下
沒聽過"青春ㄟ肉體"不要留白嗎?
快來接龍吧~:18

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
三芝有出名的小籠包可以吃ㄚ 那真要給他嚐嚐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們