存檔 | 收藏
點閱數:12,712
[北士幫] 【報名表】新竹薰衣草1日逗逗遊
無頭像
   Anita小公主

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

耶~果然是薰衣草森林勝出
開心

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 Anita小公主 於 2007-12-2 08:43 PM 發表
耶~果然是薰衣草森林勝出
開心

ㄟ.............你是哪位ㄚ??
好像沒見過...........

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3117
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
台中的來插花一下~他們家的餐 還不錯吃歐~

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1683
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 patricklee 於 2007-12-2 08:46 PM 發表

ㄟ.............你是哪位ㄚ??
好像沒見過...........

她就是傳說中的幫花啦~小豪的朋友。
因為 婷 跟我一樣都不是某某人的副駕,所以要給個職稱,才不會怪怪的

幫主,幫花要去耶,你確定你不領隊嗎?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 peixing 於 2007-12-2 09 PM 發表

她就是傳說中的幫花啦~小豪的朋友。
因為 婷 跟我一樣都不是某某人的副駕,所以要給個職稱,才不會怪怪的

幫主,幫花要去耶,你確定你不領隊嗎?

哦.....幫花..........
那小豪又是誰??
哈............
我已經死會了.........
不要引誘我啦.........
我出軌對大家沒有好處............

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

NO.

姓名(ID)

車次/人數

給大家的話

林小宇

1車2人

說不定我不會開自己的車去XD

王愷蒂

0車1人

誰可以載一下29歲的少女?!

士林小班      1 車2人希望大家都能盡量抽空踴躍參加

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2600
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-2 22:41 發表
NO.姓名(ID)車次/人數給大家的話 1林小宇1車2人說不定我不會開自己的車去XD2王愷蒂 0車1人 誰可以載一下29歲的少女?!3     士林小班      1 車2人希望大家都能盡量抽空踴躍參?567891011121314

4     大飛     1車2人    希望可以給傳奇宇載!!!!!

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 free91983 於 2007-12-2 05 PM 發表

給彰化幫的跟嗎?

一起去玩當然沒關係阿XD

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1082
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 alex5226w 於 2007-12-2 11:01 PM 發表

4     大飛     1車2人    希望可以給傳奇宇載!!!!!

推頭宇

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   龜速快跑 (大剛)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 5025

原帖由 patricklee 於 2007-12-2 22 發表

哦.....幫花..........
那小豪又是誰??
哈............
我已經死會了.........
不要引誘我啦.........
我出軌對大家沒有好處............

可以來引誘我啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們