存檔 | 收藏
點閱數:12,658
[北士幫] [詢問]本週聚會進氣安裝---請先拆掉共震箱
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
感謝大家的關心啦......
我會發pm給他們的......
已經有人回覆給我
說要五月才能裝.........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
有進化版的零件出現了......
晚點給大家看看.......

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
patricklee 發表:
有進化版的零件出現了......
晚點給大家看 ...

快快快

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3302
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
<i>patricklee</i> 發表:<br />
有進化版的零件出現了......<br />
晚點給大家看 ...

<br />
還不先拿給一代用戶做測試.....

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
oxr918 發表:
<br />
還不先拿給一代用戶做測試.....

拿一張小朋友來換ㄚ.....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]

拿一張小朋友來換ㄚ.....

需要高速的測試車嗎

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
小宇-鐵灰都不灰 發表:

需要高速的測試車嗎

高速測試車要拿好幾張來換......
因為有可能會接紅單.........

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)

因 ...

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2498
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
派大,我返台了...有空約個時間吧! 我大概都是周末才有空, 看找一個你有空的週末, 我配合你!....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]

因 ...

我來測試阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們