存檔 | 收藏
點閱數:12,688
[北士幫] 【報名表】新竹薰衣草1日逗逗遊
   eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
吾兒年方四歲....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 eternityarts 於 2007-12-13 12 PM 發表
吾兒年方四歲....

小汀大哥 .... 要不要一起來啊 ??

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4934
來自 TAIWAN
我個人是很愛去....但是家累.....

請先不要考慮我

屆時集合有到就是成行
若沒到也別等我...那應該就是去不了....

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原帖由 eternityarts 於 2007-12-13 01 PM 發表
我個人是很愛去....但是家累.....

請先不要考慮我

屆時集合有到就是成行
若沒到也別等我...那應該就是去不了....

四歲喔 人生就一次四歲而已

你看小朋友長大後 在一次和朋友談論中 恰巧談論到薰衣草花園

你的寶貝兒子可以說 那喔 我四歲就去過了  我熟的很~~

看  多威呀~~~~他會愛死你這個帶他去的爸喔。~~~~

為了多年後你兒子的一個擁抱  走吧  ~~~~GO GO

我兒子現在抱我都是在賴皮的狀態.......

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
原帖由 brett 於 2007-12-13 11:32 AM 發表

:18 :18 :18

青春偶像小班班 請問 智銘除了外表熟  ← 你確定?

心智不熟沒關係 和小孩子玩 重要的是 你要和他是一樣的

不然 你會有代溝~~~~

一回神 又得回覆而立之年的想法  

所以現在的爸爸都有雙重性格吧....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 FSC9732 於 2007-12-13 03 PM 發表

四歲喔 人生就一次四歲而已

你看小朋友長大後 在一次和朋友談論中 恰巧談論到薰衣草花園

你的寶貝兒子可以說 那喔 我四歲就去過了  我熟的很~~

看  多威呀~~~~他會愛死你這個帶他去的爸喔。 ...

四歲應該沒印象吧~
感覺你蠻會說話的
難怪那麼早結婚

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
原帖由 FSC9732 於 2007-12-13 03 PM 發表

青春偶像小班班

哪裡出來的梗阿?

黑輪黑輪小太陽 如何?

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 brett 於 2007-12-13 03:45 PM 發表

哪裡出來的梗阿?

黑輪黑輪小太陽 如何?

拉塞區出來的梗

麻煩以後叫我:清純瓊瑤派玉女-小蒂蒂

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
原帖由 peixing 於 2007-12-13 04 PM 發表

拉塞區出來梗

還有,麻煩以後叫我:清純瓊瑤派玉女-小蒂蒂

把我的魔杖拿出來......

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
原帖由 peixing 於 2007-12-13 04 PM 發表

拉塞區出來梗

還有,麻煩以後叫我:清純瓊瑤派玉女-小蒂蒂

ok 清存窮搖派鬱女 小蒂蒂你好。
請問我hero看完了 還有什麼好看的介紹一下。。:&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們