存檔 | 收藏
點閱數:12,680
[北士幫] [詢問]派式土炮進氣安裝意願(截止)
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-3-16 08:00 PM 
綠茶 發表:

建國跑17格 真夭壽

我14格就縮腳了

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1067
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-16 08:14 PM 
patricklee 發表:

年紀小不怕死咩~~~
想當年我應該 ...

有家庭就是不一樣

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-3-16 08:42 PM 
綠茶 發表:

有家庭就是不一樣

對啊~~~~
有了家庭就變老人了~~~
凡事會想比較多.......

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1067
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-16 08:45 PM 
patricklee 發表:

對啊~~~~
有了家庭就變老人了~~ ...

我還沒有家庭耶 但我覺得自己像老人  請問有解嗎

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-3-16 08:58 PM 
綠茶 發表:

我還沒有家庭耶 但我覺得自己像老人 ...

功能也退化了可能無解

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1067
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-16 09:21 PM 
Ben0729 發表:

功能也退化了可能無解

:18 :18 :18

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-3-16 10:14 PM 
綠茶 發表:

我還沒有家庭耶 但我覺得自己像老人 ...

把眼睛矇起來開.......
像拓海他爸一樣
這樣你就會最強了...........

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1067
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-16 10:16 PM 
patricklee 發表:

把眼睛矇起來開.......
像拓海他爸 ...

文太沒有矇眼開吧  只是眼睛瞇了點

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-3-17 07:35 AM 
綠茶 發表:

建國跑17格 真夭壽

還好吧....
晚上車不多 雖然還是會有車

建國要的話18格19格應該是不難

我記得從最後面上 過警察會擺照相機那裡開始加速
到一個高速右彎之後就直線
那個彎好像就已經可以到15格左右了

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-3-17 09:34 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

還好吧....
晚上車不多 雖然還是會有車 ...

專業的勒~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們