存檔 | 收藏
點閱數:37,173
[小發柴] 柴油專用的 CBII 加農砲進氣套件--首頁已補上實裝圖
   南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
大大請問一下,我要是裝了這個,用久了,要是要買(風網)的話,
我要在那買?
一個單獨風網報價是多少啊?

謝謝

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
南極熊 發表:
大大請問一下,我要是裝了這個,用久了,要 ...

CBII風網的售命差不多6萬KM(正常保養下)

風網可以單獨購買,跟我買找SIMOTA買都可以

以上都PM了喔!

有事找我,請電0931-215-006 
   scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
09年2.0 tdci 麻煩pm完工價謝謝.

撠镣婮 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1590
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
恩~~吸氣聲音讚喔!!

無頭像
   fscwrc (恐龍)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 3750
臺北市 松山區 來自 台北
可以PM一下完工價嗎?
謝謝!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1199
已pm

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 501
新北市 中和區 
2天前去裝了魚大的cb2
我看照片範例香菇頭濾網是紅色的
可是我裝的是藍色的
請問紅色跟藍色的濾網有差別嗎?
2000轉動力輸出比較線性一點3000轉之後有延伸的感覺
不過在1500轉以下  不知是不是吸氣過大
感覺有點無力(尤其是在爬坡的時候)
還是我有漏氣呢??
如果漏氣整台車會很沒力嗎?
聲音部分吸氣聲飽滿好聽
也可以聽的道洩壓的聲音~
不過在1300~1500轉左右時
會有雜聲(喇喇聲)不是吸氣聲~也不是共鳴聲~ 不知是哪出的聲音~感覺有點像引擎~
有大大有相同的狀況嗎?
支架已確定有鎖緊~

outdoor93 (九官鳥)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3378
基隆市 安樂區 來自 內湖-基隆-樹林
spiderman7465 發表:
我看照片範例香菇頭 ...

請教

那0~1500的拉轉時間是否減少呢? 感覺有快很多嗎 ?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1199
spiderman7465 發表:
我看照片範例香菇頭 ...

香菇頭有紅/藍兩色~兩者只差在顏色不同,東西都是一樣的

漏氣的狀況,會導致渦輪增壓值打不上去..2000~3000rpm都會變軟喔!
1500rpm以下渦輪尚未增壓,會覺得稍軟是正常的

另外..你說的聲音~找個時間我幫你看一下吧

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 501
新北市 中和區 
嗯嗯~感謝魚大~
我找時間再過去~我會先打給你
整體cp直算高喔~~
聽那ㄍ渦輪聲+吸氣聲  就很爽~
轉數有拉的比較快
只是低轉石 渦輪未開~再加上盡氣量變大~好像有比原本沒力一點
不過反起來是很爽的~~
推薦商品之ㄧ!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們