存檔 | 收藏
點閱數:37,042
[小發柴] 柴油專用的 CBII 加農砲進氣套件--首頁已補上實裝圖
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
請問裝了之後
原廠黑色護蓋蓋的回去嗎?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
b631974 發表:
請問裝了之後
原廠黑色護蓋蓋的回去嗎?

引擎護蓋可以蓋的回去!

實裝圖是因為車主為求散熱~所以沒有蓋回護蓋

有事找我,請電0931-215-006 
   korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3885
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
yuza 發表:
補上TDCI實裝圖

FOCUS TDCI CBII實裝 ...

這部好像是我的車子喔......

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3940
其他 
有沒有體驗期?裝了感覺有效果再購買?有提供已安裝的車輛試開?

outdoor93 (九官鳥)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3363
基隆市 安樂區 來自 內湖-基隆-樹林
korn 發表:

這部好像是我的車子喔......

翰林大

開起來感覺怎樣?

我也有裝信安管,想了解在起步至1500的變化 ?

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2101
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
丫翔 發表:
請問一下大大進氣這種東西,有沒有進口版可 ...

主要是差在管子"腳路"問題而已~自己想辦法DIY也可以阿

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2532
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
好像跟 b哥的不太一樣

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3031
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
Mr.豪 發表:
好像跟 b哥的不太一樣

一樣的啦!!

只是鋁管跑法不一樣!!

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3885
outdoor93 發表:

翰林大

開起來感覺怎樣?

我也 ...

我覺的最大的差別是音效吧....坐在駕駛座裡低速行駛時,傳來哄哄的聲音聽起來真的蠻爽的
至於起步到1500轉的話我覺的應該是有比較順,2000轉到3000轉時,扭力有明顯的的提升喔
剛裝完時,魚大也有開我的車子測試....也可以問他的感想喔......

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3885
另外....如果有搭配改CT晶片..避震器..輪胎...車框(視覺系)...底盤防傾桿...引擎室拉桿...煞車卡鉗的話
開起來的感覺....真的是太爽了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們