存檔 | 收藏
點閱數:19,414
[小發柴] 有車友改過渦輪強化管路嘛
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 690
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
vincent1103 發表:

如果輪胎抓的住不知道有沒有機會進8秒尾 ...

我盡力~~~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 690
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
lucky613413 發表:

8.3秒是可遇不可求的......你爬文一 ...

怪我ㄌㄛ~~~~= =!!  我都快測到中暑ㄌ

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
呵呵, 小弟的車車已經改過CT晶片了

以後的目標小改這個渦輪強化管路以及改造的downpipe

看看從渦輪加壓以及排氣順暢下手, 我的小拉拉會不會更快一點?

錢不是問題, 問題是...........................沒錢

努力存錢中, 希望可以一次兩項一起改上, 嚇嚇人

展哥, 順便帶downpipe去您那裡裝可以嗎?

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
你真謙虛
到時後見

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3545
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
發柴小銘 發表:

妳確定嗎
我知道的是比原廠輕了快2公斤喔

當然確定  我車上就一組了   原廠的9.5KG   SRR白框超過10KG..............

不過我是視覺系的 沒差.......

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
joch 發表:

當然確定  我車上就一組了   原廠的9.5 ...

本來也不想說ㄉ.srrㄉ圈確實重ㄌ一點
因為自從這一次0-100小逸ㄉ車事件後.就一直有人企圖轉移焦點
怕說太多又傷害到別人幼小ㄉ心靈
但是我還是要說一句話(展ㄍ玩車不是1天.2
天)車子正不正常大家都在場(心裏有數)
也別在繼續爭論下去ㄌ.這樣對大家都不好...對ㄇ

麥仔茶

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5103

活動板手 發表:

本來也不想說ㄉ.srrㄉ圈確實重ㄌ一點
因 ...

展哥說話一針見血.就別討論了啦

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4052
chinese1204 發表:

我盡力~~~

我說說的啦~~~辛苦你囉~~

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2534
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我也好想改

不過還不知道 中部哪邊能改

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
高雄市 鳥松區 來自 高雄
joch 發表:

當然確定  我車上就一組了   原廠的9.5 ...

現在講求有圖有證據啦     不PO圖他不相信

也不知道哪個鬼跟他說比較輕的     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們