存檔 | 收藏
點閱數:21,859
[小發柴] 飛輪有出過保固的請進來
   溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2538
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
李阿昆 發表:
我沒有開過飛輪會壞掉過的車~我這句話~連我 ...

還有勒~水龜也會壞掉~

壞掉就算了~還是一整個模組的~要兩千多塊~

以前車子開到快解體了~水龜也不會壞~

害我現在水箱精濃度要用超高的~怕到了~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
李阿昆 發表:

你改啥???   會扯到飛輪那邊去

換圈 避震  這樣就不行了

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 811
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
TDCI-AK 發表:

換圈 避震  這樣就不行了

這也太誇張了吧,找水果日報讓他曝光,改圈改避振的壞了不給保固,那沒有改的就應該不會壞才對啊,那壞了的就應該是原廠設計不良,應該全面召回,用媒體的力量來壓它!

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
臺南市 永康區 
大熊103 發表:

這也太誇張了吧,找水果日報讓他曝光,改圈 ...

嗯 感謝提供意見

真的很有道理ㄟ

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
鋁圈&避振~~~~        這確實很牽強    還是原廠飛輪缺貨阿

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2538
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
大熊103 發表:

這也太誇張了吧,找水果日報讓他曝光,改圈 ...

說真的~那個東西真的是不該壞~

但是~原廠就丟了一句~那算耗材....

這個東西也不少車友保固也有自費過~大家都知道是設計上有問題~

但~他說是耗材~我們也沒辦法說啥~

改鋁圈避震不行喔~

先找那間的技師長出來溝通一下~不行就摳0800吧~

在不行就像上面大大說的~水果報給他下去吧~順便炒炒新聞~

讓大家都知道這個東西設計上有問題~

(所以常常彈射起步的車友小心一點吧...)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
臺南市 永康區 
1.改圈 :這個就不必多說什麼了 很爆笑的原因
2.改避震: 降車身 也不可能降到變速箱去碰到地面 再怎麼上下晃變速箱也是一起晃 難道原廠的避震就可以讓變速箱行駛中都不會晃動??
3.煞車: 改煞車也會影響?? 將煞車性能提升也會影響? 那如果換了原廠大蟒的加大碟提升煞車 飛輪壞了 不就也不提供保固?

以上就是原廠回應我 因為車子改裝 不提供保固的項目

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
臺南市 永康區 
溫泉 發表:

說真的~那個東西真的是不該壞~

但是~ ...

最讓我氣的是 我車子從來沒彈射過 開了48000km 就壞了

當然 我也不敢說這東西有多脆弱 畢竟還是有車友使用1x萬km還是沒問題

但我相信 3萬~6萬km就飛輪掛掉的 大有人在

實在是不得不令人"質疑"品質是否有可能存在著問題

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我有個問題疑問很久了,手牌的TDCI因該都是一樣的,

放離合器車就會跑了對吧(不用踩油門),但是汽油車來講因該是熄火,這個因該是電腦自動補油

但是問題來了,有壞過飛輪的,都是怎樣起步的(1檔)

是跟汽油一樣放離合器油門同步,還是離合器完全放到底再補油門

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 132
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
柳大丁 發表:
會不會是飛輪要掛了
徵狀如下.怠速時.轉速800   但是車子明顯抖動.但是 轉速踩到約1500轉時就正常了
還有 你常 檔煞嗎?

山路下坡用檔煞這樣會讓飛輪提早下課嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們