存檔 | 收藏
點閱數:2,053
[車壇新聞] 開車真的要小心再小心!!
   qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1997
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

0分17秒.........就由MK2.5拉開序幕吧

0分53秒.........保齡球...

1分02秒.........MK2.5"最上鏡頭獎"

1分40秒.........這算哪招? (黑衣人說:叔叔我有練過!)

2分34秒.........原來這種低等生物,地球每個角落都有!  不過...看來外國人比較敢"吼一夕"啦:15

3分35秒.........開的是裝甲車嗎

4分45秒.........這天兵不知是不是在趕投胎? 還想拉幾個機車騎士墊背說
                   (話說這影片有國內車主Po過較完整行車紀錄。那位白車車主闖紅燈肇事後還有下車查看, 隨後又上車右轉肇事逃逸去了!)

5分53秒.........你...累了嗎?(不過...看來這位阿姨沒練過)

6分27秒.........各位看官, 這是台四門"夥計"沒錯吧?(因為...車上沒人)

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1841
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
1:02他在跑WRC啦

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1997
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南