存檔 | 收藏
點閱數:2,075
[汽車研究] 我的前檔隔熱紙是仿的嗎?
   geminishin

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小弟今天才牽車,下午想說出去試跑一下就跑去墾丁,沿途太陽大,總覺得開冷氣不怎麼冷,而且感覺得起來前檔的溫度很高,但小弟當初是要求要V-Kool V70,隔熱率好像有9X%,可是怎麼使用起來好像不是那麼好,車身的貼著V-KOOL的字樣(不是I'M V-KOOL),所以應該是全統的沒錯,不過剛上網查了一下,看到有人說如果隔熱紙上有浮水印寫著V-KOOL那就是仿的(真的是另外貼底紙),車身的隔熱紙是沒看到這種字樣,可是我的前檔有ㄝ,難道我的前檔是仿的嗎?有了解隔熱紙的大大可以指導一下的嗎?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 234
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
應該是不會假的啦,因為我的也是這樣上面印著v-kool,只是如果要靠隔熱紙就把熱源給隔在外我想是不太有這樣的可能啦,我會購入v-kool是因為我的前、後三台車都是貼v-kool的而且從車內很熱到會涼我覺的還蠻快的不錯。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   geminishin

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
可是我今天一路上有太陽的時候都覺得不太涼,連車上其他人也是這麼覺得。但是業務又有給我保證書...真的不懂

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1303
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
geminishin 發表:
可是我今天一路上有太陽的時候都覺得不太涼 ...

每個牌子,都有高檔貨或是一般貨

要看
透光率
紫外線組隔率
隔熱率

沒有一款隔熱紙會到達99%隔熱率的
就算有,車體鈑金部分也會導熱

加油吧!!!生活!!! 
   美麗小天使

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4096