存檔 | 收藏
點閱數:2,079
[汽車研究] 調胎與定位推薦
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 482
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
各位前輩大家好,
我的車里程數過4000KM了,過完年後應該就破5000KM了,
想請問桃園縣內一帶,有沒有推薦的輪胎行,(PM告知也可以)
可以做調胎+定位,而且我覺得有一點右偏的狀況,
不知道是不是下面這狀況:
標題: [底盤] 請教focus 新車方向盤右偏問題?
我一千保養的時候原廠說定位沒跑掉,
兩千之前再回去一次,原廠幫我左右對調後,
算有改善,不過最近還是有一點右偏的感覺。

1.另外是高速的時候煞車踏板,會有震動的感覺,
2.慢速過彎(大概10KM左右吧),方向盤右轉到一定程度(還沒到底),
  車室內,有一種類似彈簧拉扯的聲音,
不知道有沒有前輩有類似的經驗可以參考。

10 5D TDCI
先謝過各位前輩了

成功沒有捷徑 
   leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
去"小小"那裡吧

他做到成精了.....(不過很難預約 )

重機
文章 973
用戶失蹤天數 482
小小!
是哪位大大呢?

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1815
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
JHShen 發表:
小小!
是哪位大大呢?

上網搜尋  小小輪胎行..
或是..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_7SaRWCRBxFs2jQszDp_/

應該是這個..

重機
文章 973
用戶失蹤天數 482
fudog 發表:
上網搜尋  小小輪胎行..
或是..
http ...

喔喔,謝謝,我剛剛以為是指"宥全輪胎"的小葉大大呢。

謝謝兩位大大喔。

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3948
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
小小那禁止亂入喔~~~

阿四八拉

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4433

台南建意哪間呢??含裝避振

重機
文章 973
用戶失蹤天數 482
leonard 發表:
小小那禁止亂入喔~~~

嗯...所謂的亂入是指?
不過看他的 blog 公告年前滿檔了,
不知道年後的預約狀況如何 XD
看起來生意真的很好呢。

fudog (筆仔)