存檔 | 收藏
點閱數:2,080
[汽車研究] 請問FOCUS點煙器斷電問題?
無頭像
   dogdog

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問車子熄火~點煙器是不是不會斷電?
請問大家都怎麼解決這個問題呢?
謝謝~!

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 907
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
熄火後10~15分鐘會斷電喔

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
FOCUS MK3的過10分鍾就會斷電
FOCUS MK2的算是永久供電
MONDEO MK3的在保險絲盒那邊可以將保險絲換位置變成永久供電還是與ACC連動

其實只要在保險絲盒那邊加裝一組繼電器取代原廠的點煙器保險絲
這樣也可以變成ACC連動!  就看要怎樣設計才漂亮
基本上150元的電子材料就可以拼好了

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 377
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
vicredall 發表:
FOCUS MK2的算是永 ...

裝61號即可
會慢一點斷電
是沒關係的~
車上的東西吃電都很小

無頭像
   dogdog

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3367
其他 
vicredall 發表:
FOCUS MK2的算是永 ...

車子買了~到現在我都還沒搞懂~什麼是MK3.MK2?
我是FOCUS 4門運動版~是不是MK3???
這問題好像有點苯~拍謝~!

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 377
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
dogdog 發表:

車子買了~到現在我都還沒搞懂~什麼是MK3.MK2?
...

mk2...mk2.5...mk3..
05~08mk2
09~12mk2.5
13~15mk3
數字代表是幾代

看你行照的出廠日期吧

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 830
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
MK2, MK2.5, MK3
MK其實是MARK這個英文字的縮寫, 國外使用MARK這個字來代表車子的型號, 也就是我們當說的第2代, 第3代的意思是一樣的。

無頭像
   dogdog

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3367
其他 
blue168J 發表:

mk2...mk2.5...mk3..
05~08mk2
09~12mk2.5
13~ ...

行照是2015~所以我是MK3摟~
所以我的是10分左右~會斷電摟~
可是我剛剛問業務~他怎麼跟我說~不會斷電?~是他搞錯嗎?

rihcheng (偉仔(全能配件))

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3348
其他 
原廠保險絲座有ACC的直接斷電位置。

kfe52000 (乂寒梅傲雪乂)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2651
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
acc就是指點煙器嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們