存檔 | 收藏
點閱數:3,315
[B幫] [灌水]......
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
Originally posted by 安東尼 at 2006-2-26 20:01:

我勸你還是把工作換了....

現在工作不好找啊...................................
新的工作是要努力一點啦..............................

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5832
來自 挪威的森林
Originally posted by QQ at 2006-2-26 21:

喝咖啡的時間好像是今天晚上
你安排的怎麼樣阿????

沒聽說..........................

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5832
來自 挪威的森林
Originally posted by marco0324 at 2006-2-26 21:

ㄚ樺....好久沒看到你囉....開會也不來...
不是說開國元老就這樣喔...
你要做好榜樣給我們這些後生小輩學習學習阿.....
不管啦...反正很久沒見到妳了......

麥安勒共啦............................
本是長江後浪推前浪......................
前浪我現在有比較忙................
就讓你們後浪去表現.......................

無頭像
   marco0324 (B~胡小萬~幫)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 6239
來自 台北東區
Originally posted by QQ at 2006/02/14 21:

喝咖啡的時間好像是今天晚上
你安排的怎麼樣阿????

在這裡除了想QQ還有全體B幫人員致上12萬分的歉意...
因為我馬子說他犯了全天下女人都會犯的錯...就是說謊...
因為他找不到人....昨天又說大話....

再一次跟大家深深一鞠躬............THE END....

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5832
來自 挪威的森林
Originally posted by marco0324 at 2006-2-26 21:32:

在這裡除了想QQ還有全體B幫人員致上12萬分的歉意...
因為我馬子說他犯了全天下女人都會犯的錯...就是說謊...
因為他找不到人....昨天又說大話....

再一次跟大家深深一鞠躬............THE END ...

利安勒麥塞啦...................................

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1153
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
不給灌

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3998
臺北市 士林區 
我有放ㄟ~~~~~嘻嘻

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3863
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 阿樺 at 2006-2-26 07 PM:
我228也沒休.......................

沒休....是要到公司陪經理喝酒吧!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4425
來自 《赦生道》
228等放假中 不知道要做啥耶

阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4123
新北市 土城區 來自 台北土雞城
Originally posted by 小愛落 at 2006-2-27 10:38:
228等放假中 不知道要做啥耶

上合歡山去等雪啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們