存檔 | 收藏
點閱數:8,510
[新品物流區] 售FIESTA REMUS全新排氣管!!1.4 1.6通用!!
無頭像
   kukusir (kukusir)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問要是最近追加有機會可以搭上上一團嗎

有沒有機會讓我趕搭順風車!!還是有其他車友還要趕快這次比較優惠再一起開一團的!!!

leo75767576

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3052
臺北市 士林區 
kukusir 發表:
請問要是最近追加有機會可以搭上上一團嗎  

有 ...

如果真的有要趕上這團的快短訊給我吧@@

我努力幫你們橋看看!!

3天時間!!到10/19號!!!

LEO~!!歡迎一起研究小肥!! 
   only0503g (婉琳)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1529
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
請PM價錢~

麥香 (不能說)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1324
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 雙溪區 來自 台灣
PM 國產 1.6 5D 聲音如何?

leo75767576

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3052
臺北市 士林區 
各位大大好!!

REMUS不管在所有車種上面聲浪都是一樣的!!

但是本人目前都是以團購來做!!

以量制價!!這樣比較便宜車友!!

但是團購2次只有一次成功!!

除非真的有那麼多人要啦^^"

麥香 (不能說)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1324
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 雙溪區 來自 台灣
PM 價錢

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2208
高雄市 左營區 
請問原廠僅改晶片未改進氣適用嗎?請PM價格謝謝

takeshimax (jimmy)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM價格 謝謝!~

leo75767576

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3052
臺北市 士林區 
各位大大如果真的喜歡是要下訂後等60天!!

而且一團進來是10支的數量

價格大約2萬3!!不含運費!!

如果真的很有興趣我在開團....以免白費一場喔^^

如果有興趣就用這邊接龍吧........

leo75767576

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3052
臺北市 士林區 
jacky19821982 發表:
請問原廠僅改晶片未改進氣適用嗎?請PM價格謝謝 ...

REMUS是專用管!!並不是通用管!!

沒有未改進氣這方面問題喔!!反而改渦輪或是改太大不適用喔^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們