存檔 | 收藏
點閱數:5,431
[屏東] 我的大燈都不亮
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-11-27 12:19 AM:
有人賣H1?   H11?

這2個都滿普遍的!

H8的很少!

我建議遠燈用黃金燈泡或檸檬光,近燈用4000~4500K,霧燈保持原廠!

我幫你找賣家,幫你聯絡好後,你再匯款給他,就不用你轉給我,我再轉給他了,OK??

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
OK

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
Originally posted by stazolin at 2006-11-27 12:37 AM:
OK

可能要明天才能告訴你囉!!

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5450

以傳統鎢絲燈泡來說,亮度要增加勢必瓦數也要跟個提升,同樣瓦數燈泡,清光型(focus原廠)燈泡絕對會比什麼北極熊北極星,檸檬黃,任何K值得燈泡來的亮
鎢絲燈泡原色為略黃淡淡的,要改變色溫(K值)須透過在玻璃上鍍膜處理,光線穿透度相對降低,若不增加瓦值亮度必定變低
問題是要裝瓦數提升之燈泡,相對產生的熱量也會跟著增加,以原廠接頭來講可能面臨熱熔情形,解決方法:市面上有販賣對應溫度較高之接頭

董哥你如果真的不要換hid,一定要在鎢絲燈泡裡打滾,真的確定的話啦!!
我的建議就是又回復到先前有跟你提過的東西試試吧!
亮度足以媲美 35w型的hid
但有併發症,不知在這車上是否會產生,所一先前才勞你先測試!

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4097
Originally posted by 大牛 at 2006-11-26 07 PM:
以傳統鎢絲燈泡來說,亮度要增加勢必瓦數也要跟個提升,同樣瓦數燈泡,清光型(focus原廠)燈泡絕對會比什麼北極熊北極星,檸檬黃,任何K值得燈泡來的亮
鎢絲燈泡原色為略黃淡淡的,要改變色溫(K值)須透過在玻璃上鍍膜處 ...

加上強光線組阿....不過也沒有...耐高溫的電燈座阿.....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4097
策略是...先把所有燈炮接頭換成100W的耐熱型....再去買65瓦的燈泡....加上強光線組....是不是這樣.....

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
Originally posted by stazolin at 2006-11-27 09:50 AM:
策略是...先把所有燈炮接頭換成100W的耐熱型....再去買65瓦的燈泡....加上強光線組....是不是這樣.....

不用那麼麻煩啦,我已經聯絡2~3個賣家了,就等他們報價,看哪一家便宜!
我已經幫你配好了,遠燈:檸檬光,近燈:水晶之光,霧燈保持原廠!都是philips,55W而已,不用改燈座喔!

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5450

Originally posted by linyuche at 2006-11-27 13:

不用那麼麻煩啦,我已經聯絡2~3個賣家了,就等他們報價,看哪一家便宜!
我已經幫你配好了,遠燈:檸檬光,近燈:水晶之光,霧燈保持原廠!都是phili ...

給他80w以上吧
再幫我問看看歐斯朗黃金燈泡H11型售價

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 845
Originally posted by 大牛 at 2006-11-27 03:47 PM:

給他80w以上吧
再幫我問看看歐斯朗黃金燈泡H11型售價

OKOK!!

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4097
Originally posted by linyuche at 2006-11-27 05:21 AM:

我已經幫你配好了,遠燈:檸檬光,近燈:水晶之光,霧燈保持原廠!都是phili ...

瞭解...OK啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們