存檔 | 收藏
點閱數:18,769
[屏東] 幫幫忙吧~~我的結婚車隊~~~
   michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
Originally posted by linyuche at 2006-10-25 01 AM:
幾月幾號??

11/4號哩
你出一台
我出一台
再凹竹亦出一台
剩下一台看要凹誰
小明還是彰仔????自己舉手喔

有人說不太認識就不想幫忙
我是覺得啦
記得剛開始車聚時大家也都不太認識阿
剛好藉這次機會可以認識認識
至少以後在聚會的時候就不會那麼陌生了
我們是以車會友
而且婚是喜事
並且joshcoollau也很積極參與屏東區的事情
大家有空的鷲出個小差幫忙一下吧

說不定下次需要人家幫忙的時候
人家也會回幫你阿
知道我在說那幾個未婚的吧~~~

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
這樣好了

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
反正偶現在工作還在找

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
如果到那天都還沒著落就算偶一台

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
如果工作上門的話

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
那偶在請假看看好了

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
早說的話
那偶也不用那麼早離職:15:15:15
該罰
要罰啥大家在研究研究

michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
Originally posted by joshcoollau at 2006-10-24 03 PM:
最近真的茫茫芒~~上星期才剛剛教召回來~~六天的~~
所以行程真的很趕~~~路線可能是1.高雄到鹽埔再回長治   中午高雄宴客
                                              2.長治到鹽埔再回長治   中午高雄宴客
...

稍微解釋一下路線規畫吧
看不太懂
通常路線就去迎娶新娘然後直接回男方家或是直奔喜宴舉辦地兩個點
你怎麼有四個點
有看沒有懂

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
偶看牛頭你就當一下聯絡人好了
有誰要出席有啥禁忌就由你跟joshcoollau聯絡

竹哥

Focus 1.8