存檔 | 收藏
點閱數:2,126
[事故法律車險] 奇怪!! 這樣是誰幫我出錢修車的??
   lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 450
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
最近車險要到期了所以找了保險員續保
問了些問題才知道也有保"代車費用"這條
車子因事故進廠維修幾天就可以領 天數*$500(我只保一天可領500的)
然後我跟他說我去年11月有出事故,車子也進廠維修了至少2~3天
但我從不知道有這筆費用可以請領 於是保險員就說幫我去查查
查到的結果是.......我去年沒有肇事出險紀錄!!!  
我就說但是我修車沒有自己付半毛錢耶  有保車碰車反正修好車給我就好了
請問大家這...這...是瞎米情況??? 有人遇過嗎?

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1578
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對方全責
所以修理費用對方理賠
你這邊保險公司沒花錢
所以就沒有出險記錄

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 450
x65598 發表:
對方全責
所以修理費用對方理賠
你這邊保 ...

喔~~~原來是這樣
如果對方有保第三人財損應該就是由對方保險公司賠
如果沒保的話 應該就是由我的保險公司代位求償
這樣說對嗎?

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1578
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yes

沒錯

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
但是如果是對方全責的話
這筆代車費用一樣可以領
阿~反正不領白不領阿~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   frank00319

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
代步車費用...
要看你保的是車損代步車費用
還是竊盜代步車費用囉..

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 450
台南阿志 發表:
但是如果是對方全責的話
這筆代車費用一樣 ...

是唷?????
但我的保險公司沒有我的出事紀錄耶
所以這樣要怎麼領呢?

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 450
frank00319 發表:
代步車費用...
要看你保的是車損代步車費用 ...

這兩樣都有保~~~每年的保費實在是...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們