存檔 | 收藏
點閱數:4,344
[屏東] 阿銘....我的進氣系統好啦.....!!!
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by stazolin at 2006/10/11 06:53:

彰仔他會錯意了...原廠胎本來就抓不住過彎加速....當時還 好只是叫幾聲....小心 sb出去...不是加速有比較猛烈.....進氣較順暢加上冷空氣是有比平日較好的加速性....不過這是在當下.....外在環境若改變還是一樣 ...

不如加酒精下去跑....稍稍改變空燃比....那會嚇死人.....對我來說...如果真的做到這樣...那等我錢花下去那天...我就嚇死了...哪還會有命開....??

被海放王~專被海放!! 
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4097
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by kk11002002 at 2006-12-22 03:08 PM:

不如加酒精下去跑....稍稍改變空燃比....那會嚇死人.....對我來說...如果真的做到這樣...那等我錢花下去那天...我就嚇死了...哪還會有命開....??

高效率燃料(酒精氣化)加上良好進氣來燃燒......如虎添翼得動力.....你在追求動力最好的選擇...去吧...孩子.....勿在等待了....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3719
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by stazolin at 2006/10/11 00:41:

高效率燃料(酒精氣化)加上良好進氣來燃燒......如虎添翼得動力.....你在追求動力最好的選擇...去吧...孩子.....勿在等待了....

是這樣嗎...??那董哥你留在小穎家的水燃器還在嗎??連買東西和安裝的工錢幾多??我心動囉!!....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4097
沒有多少錢....東西還在....1000元以內是否凹的到.....東西是我的算你500...所以你只要準備1000元就好了....PS:有一個流量閥在我車上...要拆掉

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2707
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
酒精我門工廠很多~~請問你要95%加滿嗎不要太滿嗎?

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3719
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by stazolin at 2006/10/11 22:47:
沒有多少錢....東西還在....1000元以內是否凹的到.....東西是我的算你500...所以你只要準備1000元就好了....PS:有一個流量閥在我車上...要拆掉

是嗎!!那我要了....找個時間請小穎拆換安裝吧.....!在聚會的時候可以嗎??燃料要去哪找ㄚ??那加裝金屬油管不知道多少錢耶??含煞車油嗎???

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3719
屏東縣 東港鎮 
不知道董哥肯不肯...如果有空的話...可不可以請你先去小穎那把流量閥拆下???我有空的話會去裝上的....ps.不知道董哥最近有沒有要換避震器的打算.....???

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4097
Originally posted by kk11002002 at 2006-12-24 09:34 AM:
不知道董哥肯不肯...如果有空的話...可不可以請你先去小穎那把流量閥拆下???我有空的話會去裝上的....ps.不知道董哥最近有沒有要換避震器的打算.....???

車聚時順便裝好了...很快的....避震器阿.....是有點想換....不過我想跟輪胎一起換...一次搞定.....燃料就是酒精藥房就有賣...55元一罐用好幾個月

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3719
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by stazolin at 2006/10/11 17:45:

車聚時順便裝好了...很快的....避震器阿.....是有點想換....不過我想跟輪胎一起換...一次搞定.....燃料就是酒精藥房就有賣...55元一罐用好幾個月

收到........!!避震器想換的話.....有我ㄚ.....到時候再請董哥關照一下小弟囉...

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4097
我的避震器前2天才剛重設阻尼...現在是最佳狀態...後面載人也不觸底....低速也不跳了.....哀...你真的要我拆下來....還有點給他 xxoo....你撿便宜...我要花大條的...你真的是...給他xxoo

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們