存檔 | 收藏
點閱數:5,065
[屏東] 屏東區注意
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by linyuche at 2006-12-8 07:28 AM:

是不是這一顆??價格有分直接跟外移的,差在哪?哪一種裝法的機油蕊比較低?怕磨到下護版!!

[iframe]http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e164707 ...

別鬧了...這是台灣貨...買這個一組搞到好67千...浪費錢....小影那組是蟲saba900渦輪車拆下來..洗乾淨整理好..進口的還比這便宜吧cp職較高.....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4096
還made in  加拿大勒.....進口貨打字會那麼醜....假的LV買過沒....我是沒買過LV....隊長牌POLO衫倒是買過幾件....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4096
對啦....騙別人...不騙自家人拉......

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4096
Originally posted by linyuche at 2006-12-8 12:08 PM:

可是這是穎哥的網站ㄟ(你PO上來的)!!

好了拉...小朋友好奇心別那麼重ok...別問摟毆....

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 844
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-12-8 10 PM:

好了拉...小朋友好奇心別那麼重ok...別問摟毆....

喔,我會乖乖的喔!!

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5449

Originally posted by stazolin at 2006-12-8 22:20:
對啦....騙別人...不騙自家人拉......

好像OVER點!!
當面說較適當!!
還有再多話一件事只跟fpt說:有疑問可直接撥小穎或董哥電話,這兩人很熱意為大家服務的

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2707
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
是阿~~我老婆的愛車才剛從小穎那畢業~~~
小穎把我的引擎室喜的蠻乾淨的說~~
但這次也花了不少小朋友~~~

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 844
Originally posted by joshcoollau at 2006-12-9 09:46 AM:
是阿~~我老婆的愛車才剛從小穎那畢業~~~
小穎把我的引擎室喜的蠻乾淨的說~~
但這次也花了不少小朋友~~~

是去偷改啥嗎??

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 844
董哥,還可以登記嗎??

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4096
Originally posted by linyuche at 2006-12-11 06:21 AM:
董哥,還可以登記嗎??

開個團購是是大家意願吧.....鮪魚有勞你了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們