存檔 | 收藏
點閱數:4,343
[屏東] 阿銘....我的進氣系統好啦.....!!!
無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
之前不會"機機"
現在會"機機"表示有比較好
幫我改一下
馬上就知道了
ㄏㄏ...

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4602

車子要激激叫應該很簡單
看有沒那個心臟而已
買車前我有去試開4D的
車上坐了4個大人,迴轉時還是激了...
我的原廠設定就是後輪容易打滑了

我的進氣也有改唷,有機會可以交流一下。

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4096
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by 萬丹阿銘 at 2006-12-22 05:39 AM:
之前不會"機機"
幫我改一下
馬上就知道了
ㄏㄏ...

我家的休旅車字排也會雞雞叫阿.....全部原廠沒改裝......不是這樣啦....厚....

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4096
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
轉彎幅度大...加上油門...幾乎每台車都會雞雞叫.....3分之1由門起跑...你的會不會雞雞叫....不會吧.....所以勒.....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3718
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by tingtin at 2006/10/11 13:50:
車子要激激叫應該很簡單
看有沒那個心臟而已
買車前我有去試開4D的
車上坐了4個大人,迴轉時還是激了...
我的原廠設定就是後輪容易打滑了

我的進氣也有改唷,有機會可以交流一下。

喔...新同學耶...董哥之前說過囉....!!會那樣那是因為重力加速度的關係....

被海放王~專被海放!! 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3718
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by stazolin at 2006/10/11 06:53:

彰仔他會錯意了...原廠胎本來就抓不住過彎加速....當時還 好只是叫幾聲....小心 sb出去...不是加速有比較猛烈.....進氣較順暢加上冷空氣是有比平日較好的加速性....不過這是在當下.....外在環境若改變還是一樣 ...

原廠胎本來就抓不住過彎加速這點我很能認同....進氣較順暢加上冷空氣是有比平日較好的加速性那夏天或是中午熱的時候再試....但是進氣較順暢這一點倒是真的....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3718
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by stazolin at 2006/10/11 14:39:
轉彎幅度大...加上油門...幾乎每台車都會雞雞叫.....3分之1由門起跑...你的會不會雞雞叫....不會吧.....所以勒.....

難怪我每次進公司停車場(改完後)都會"激"因為進我們公司停車場前有個小U型彎...已經被檳榔攤的罵好幾次了....還有我們副座....唉....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3718
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 萬丹阿銘 at 2006/10/11 13:39:
之前不會"機機"
幫我改一下
馬上就知道了
ㄏㄏ...

這一次算失敗啦....!下次再來....我還有好點子....(上次在醫院和TORO討論過的....)

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3718
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 大牛 at 2006/10/11 01:54:
從不覺得一檔加速以及加上轉彎輪胎機機叫會很新鮮過.....

別這樣啦....以前總是要高速滑胎才會"激"....那對我來說沒新鮮感啦...(潮州和萬巒的交界台一線上)可以去問一下那間山隆加油站的晚班人員...每一~三~五晚上9點多是不是會有一台車滑過他們加油站....(綠燈的時候啦....)!!可是對我來說這感覺(起步轉彎就激)倒是真的很新鮮...哈哈...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3718
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by stazolin at 2006/10/11 22:35:

孩子....你錯估了情勢了....冬天那麼冷....吸的都是冷空氣.....接下來自己想....

錯估了情勢這句...董哥股票期指...玩很久囉....變職業玩的了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們