存檔 | 收藏
點閱數:5,059
[屏東] 屏東區注意
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by 大牛 at 2006-12-7 10 AM:

目前你機油冷(排數?)+濾蕊更新=總量?

率心部用更新....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
Originally posted by linyuche at 2006-12-7 04:52 AM:

1公升400喔,那我記錯了,我記成1公升800元!

那個賣家有回E-MAIL給我,一箱20瓶(1公升/瓶)的價格比較便宜,我本來打算用用看,感覺不錯的話,再放到家族賣!

看是否可以殺到1瓶200至250.....3000公里拿來加可以

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-12-7 07 PM:

看是否可以殺到1瓶200至250.....3000公里拿來加可以

200~250 !!
應該很難吧!他說一箱6500,平均每瓶325,不過我想量大的話,應該還可以殺一點!!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
Originally posted by stazolin at 2006-12-7 06:30 PM:

5公升....26排機由冷約500CC

裝機油冷加無限級的這支,會不會效果發揮不出來??
我記得你說過這支油越熱效果越好ㄟ!!

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
Originally posted by linyuche at 2006-12-8 02:36 AM:

小福的車溫很高安啦....

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
Originally posted by stazolin at 2006-12-8 02 PM:

小福的車溫很高安啦....

董哥,你的機油冷也是穎哥裝的嗎?
HOW MUCH??

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
Originally posted by linyuche at 2006-12-8 02:36 AM:

你不是也有加?應該了解........除非神金大條

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
Originally posted by linyuche at 2006-12-8 06:19 AM:

董哥,你的機油冷也是穎哥裝的嗎?
HOW MUCH??

我的是桑斯基進口的..很貴.....小穎那有一科不錯的..你問問他.....

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
Originally posted by stazolin at 2006-12-8 02:33 PM:

你不是也有加?應該了解........除非神金大條

要不是我跑的距離太短(東港<--->大寮),就是我神經太大條了!!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
Originally posted by stazolin at 2006-12-8 02:45 PM:

我的是桑斯基進口的..很貴.....小穎那有一科不錯的..你問問他.....

是不是這一顆??價格有分直接跟外移的,差在哪?哪一種裝法的機油蕊比較低?怕磨到下護版!!

[iframe]http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16470731?u=li138900[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們