存檔 | 收藏
點閱數:3,310
[花蓮] 慶端午~奔玉長照片集
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
原帖由 阿超叔叔 於 2007-6-20 02 PM 發表
大哥

二姐

小弟特來請安   

世界真是小小小.....小得非常妙妙妙.....
哈哈哈哈.....
阿超叔叔.....您好阿!!!
聽說***就兩位姓余...您是其中一位阿!!!

(二姐;不好意思,為了保護當事者,所以稍稍處理了一下下)

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3251
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 annieyu0611 於 2007-6-20 04:41 PM 發表

世界真是小小小.....小得非常妙妙妙.....
哈哈哈哈.....
阿超叔叔.....您好阿!!!
聽說*****就兩位姓余...您是其中一位阿!!!

又那麼巧了啊........

錢的力量決定車的能量 
   阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4114
新北市 土城區 來自 台北土雞城
壞事都不能做

真訴討厭

跑到哪都會被發現

哈哈哈

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
對了…
昨天經過八仙洞…
路拓寬了也…
跟以前的八仙洞完全不一樣…
而且…
路邊種了粉多、滿滿的向日葵…
心情都給它好了起來…

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4059
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
海岸線真的改好多唷

變很好走唷

星期五自己在去一次

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3011
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
怎麼有人照相照到跌倒....

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2810
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 黑色饅頭 於 2007-6-20 02:49 PM 發表

呵呵~~
那個地方的確是你熟悉的地方;
不過.......
我怎麼看都不像會發生意外啊??
能不能跟大家講一下意外是怎麼發生的啊??

對呀~~~

我也覺得很納悶,那天路面半乾濕,又是高速彎,我那時候時速約70-80左右,輪胎又是TOYO T1R, 之前在南迴已經安全測試過ㄌ,我猜可能是我過彎時右前輪一直吃到雙簧標線加上有貓眼,要出彎時太早補油門,右前輪打滑,TCS感應啟動(關鍵吧??),方向盤被電腦控制不聽使喚,電腦會努力把方向盤打正但是車頭已向左偏且屁股已經向推進ㄌ,於是飄移就出現ㄌ....期間忘記有沒有踩煞車........

真的是老天有保佑啦~

人沒事,無傷及無辜也沒有破壞到任何公物還讓我還能在這裡PO經過~~~

對ㄌ,饅頭兄~這星期應該就能知道東西需不需要用ㄌ,我再想辦法載過去給你嘿~~

最近,真的感謝有你們的幫忙跟關心,我都謹記在心,永生難忘~

感謝ㄋㄟ~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3251
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-6-21 12:43 PM 發表

對呀~~~

我也覺得很納悶,那天路面半乾濕,又是高速彎,我那時候時速約70-80左右,輪胎又是TOYO T1R, 之前在南迴已經安全測試過ㄌ,我猜可能是我過彎時右前輪一直吃到雙簧標線?br />
真的是老天有保佑啦~

人 ...

我個人是覺得跟TCS沒關係;
關鍵是在半乾濕的下坡路面,
TCS的作用是電腦偵測到車輪打滑的現象,系統會發送訊號給引擎控制電腦,
降低引擎的輸出,,讓輪胎不再打滑,讓車輛回復正常方向,依循原有軌跡前進,

再來是方向盤是不會受到電腦的控制,
TCS很單純的就是控制輪胎打滑,
跟方向盤並沒有關係,
方向盤會不聽話是因為;
車子己經失控了;
當車尾滑出去的時候,
前驅車方向盤再怎麼修正都己經有限了......

這次會發生這個意外簡單的說就是,
"車輛超越操控極限"囉~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
對ㄌ,饅頭兄~這星期應該就能知道東西需不需要用ㄌ,我再想辦法載過去給你嘿~~

===========================

又有什麼怪機絲頭呀?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3251
原帖由 BOSS 於 2007-6-21 05 PM 發表

===========================

又有什麼怪機絲頭呀?

厚~~
這是機密啦......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們