存檔 | 收藏
點閱數:4,362
[花蓮] 似乎~花蓮幫又有喜事啦~~!!
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
現在是啥情形…

羅生門嗎?

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
當事者 居然不認帳

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
意思是就在上面回文的幾個人中囉~~~~
刪去二姐跟我後....
剩沒多少組人囉~~~~~
還不招來....
呵呵~~

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
意思是就在上面回文的幾個人中囉~~~~
刪去二姐跟我後....
剩沒多少組人囉~~~~~
還不招來....
呵呵~~

=============================

喝喝...饅頭這回兒講話很大聲了喔!!!
不愧是~~~啥大風大浪都見過了~~~
饅頭!!!結婚紀念日快到了耶!!!

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3317
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
1樓2樓4樓可是有線索喔
答案呼之欲出囉

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
在這個重要時刻....諒誰也沒那個膽勇於承認~~~就是我要結婚~~~這個事實吧!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
喝喝...饅頭這回兒講話很大聲了喔!!!
不愧是~~~啥大風大浪都見過了~~~   
饅頭!!!結婚紀念日快到了耶!!!
==========================
二姐~~
我都忘了什麼紀念日的....
沒想到您的記憶比我還好......

加冷筍啊......

無頭像
   aa360448

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4737
來自 花蓮
是真ㄉ嗎?
速誰阿?
先恭喜 恭喜

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3011
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
988x-xx
吧?
是誰我也不知道...

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
根據最近我的觀星象…卜龜卦…

我們還是想怎麼鬧洞房…較實在吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們