存檔 | 收藏
點閱數:1,152
[花蓮] 耶....這是誰阿??
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
在北埔有一台 灰色小佛.好像是藍色家貼....屁屁右邊有貼黑色曼波魚
昨天看到你停車....
你居然頭頂 "電火條".....你的大牌都變形了.....
真是.....

今天看到你沒有頭頂"電火條"
有點不習慣.......

還有..... 我因為前天跟ST-LINE 夜跑..跑到破胎...
今天回原廠補胎+打氣....
出門的時候發現 原廠前面停一台 黑色BMW....
我當初還以為是 寶騰蓮花的 GEN-2 卻發現車身有夠低.....
開到旁邊一看 卻是BMW....(3門的喔)....哇靠  真是超帥的.....
我不會貼圖...就先跟大大報告......
那一台 是 3系列的ㄇ???  還是....????

加油吧!!!生活!!! 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1020
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
傑德斯 發表:
在北埔有一台 灰色小佛.好像是藍色家貼.... ...

您說那一台BMW
因該是 (318 t i )三門的嗎

BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
那一台是...

BMW 6系列(今天看到的, 停在7-11)

不知道是不是QQ

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3675
花蓮縣 花蓮市 
BeMyWing 發表:
那一台是...

BMW 6系列(今天看到的, 停在 ...

沒錯就是那台黑色的唷

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
北埔    灰色     
我猜boss吧.......

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
黑色饅頭 發表:
北埔    灰色     
我猜boss吧.......

不是我啦!

應該是怡君…

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
怡君是誰???????

我在轉角的 戲谷網路上網......
ㄅㄨㄅㄨ 就停在對面......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們