存檔 | 收藏
點閱數:2,183
[油品] 原廠動力方向油原廠不給換,請教台北市哪裡可以換啊?
無頭像
   jasontsa0722

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大,
原廠動力方向油在原廠不給換,請教台北市哪裡可以換啊?我找幾家都說要特殊工具才可以換,是這樣嗎?因為不想浪費手上那一瓶油,感激不盡!!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
特殊工具 ??
我聽他(原廠)在放屁 ! 拿隻鯉魚鉗用力一轉就開了 .  怕傷到蓋子的話 . 用布包著再轉就好了 ...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 89
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
怎麼可能不給換,不過你說的原廠動力方向油是緣色瓶裝的變速箱油嗎?
你不要拿黑色瓶裝的方向盤油去換哦…壞掉不管哦!

ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1792
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
不給換~自己回家慢慢換工錢省起來 請參考這篇http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=69590&highlight=%A4%E8%A6V%BE%F7%AAo

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2445
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
我也是自己換喔!!!
省錢又有成就感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們