存檔 | 收藏
點閱數:2,188
[汽車研究] FOCUS 觸碰式DVD問題請教...(補上主機圖片)
   drernlove (小木偶)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
小弟這個月剛交車(FOCUS 1.8 5D) 但是配備現在發現我的觸碰式DVD沒有導航....它顯示"GPS NOXXXX"沒有GPS可用資料的意思

但是主機目錄卻有"導航"的選項(有一個GPS記憶卡插槽)...@@ 我問了我的業務...

我的業務說我如果要加裝導航要6~7000....@@ 聽了我都傻了

6~7000那我都可以在外面買一台多和1的影音主機了...而且還有導航....

請問一下台南地區的大大...如果我想要裝上我的導航..需要去哪安裝呢???

難道只能回原廠裝??

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 
先問什麼牌子的,應該可以直接升級,上網搜尋該牌公司。你買車時就要先跟他凹這些,不然都被廠商賺升級費。不然你叫他裝回原廠配備再自己買過好一點的。

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
這有扯到,
只是這在訂車的菜單裡面沒有講清楚嗎?
我當初是有告訴業務我要的型號,

而照理說這是整合式的阿,
6 7000還真是有夠扯,
那只是塊PCB'A的模組而已~~

直接問問看這台DVD的原廠吧~別被業務又賺一手

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2612
臺南市 七股區 來自 台南海口人
我ㄟ也沒有~用智慧型手機都有導航功能更新方便又快速
不然有平板用平板的也很方便

drernlove (小木偶)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 276
屏東縣 潮州鎮 
剛開始談的時候 業務問我們的需求...有提到導航...諸如此類的項目

但是在填寫訂單時候...他就沒有詳細說有沒有導航了...只說有觸碰式DVD(多合一的)

他也就沒有一一列在訂單上了.....

但是現在也解決了...小弟決定還是跟他加購..但是金額就低於他跟我報的數字了

昨日終於回到原廠..他聯絡外面影音店的人來幫忙裝了...

下圖是他裝的導航....

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 987
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
還好我家的都有...

我也不太清楚型號

但是轉的是在兩邊中間

有導航
DVD
電視
收音機(這是廢話吧