存檔 | 收藏
點閱數:2,886
[B幫] 推薦洗車打臘的地方給小弟吧~
   fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1957
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
Originally posted by 小老師 at 2006-3-23 11:
濠帥~~~

打腊打到脫漆~~~

不錯哦~~~

沒錯 是小業的朋友開的喔 品質保證 (我去過一次之後都會去了)

老闆很細心喔~~

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
Originally posted by fr4nk at 2006-3-24 14:51:

沒錯 是小業的朋友開的喔 品質保證 (我去過一次之後都會去了)

老闆很細心喔~~

不是小葉他朋友開的.......................
是之前在葉店隔壁就認識了........................

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4074
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 阿樺 at 2006-3-24 12 PM:

不是小葉他朋友開的.......................
是之前在葉店隔壁就認識了........................

阿樺就別吐槽他囉

他入會沒多久~~~

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1145
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
那請問到底是在哪????????

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1957
Originally posted by 阿樺 at 2006-3-24 12:

被吐槽囉... 我承認我資歷很淺...

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5824
來自 挪威的森林
Originally posted by fr4nk at 2006-3-24 22:49:

被吐槽囉... 我承認我資歷很淺...

那還不用功一點........................
現在每天去葉店報到做功課................................

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1957
我要養車 要工作還要讀書 只有放假比較有空咩...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們