存檔 | 收藏
點閱數:6,075
[MK3.5 討論區] Focus MK3.5 上市半年左右了,在路上看過四門款了嗎?
   loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 877
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
屏東mk3.5都幾乎很少看到了

五門版已經很少見了,4門版沒遇到過

zirung

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2410
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
4門是神A的天下,誰趕來踩界XDDDD

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1726
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
台北看過幾台3.5 5D,還不錯啊~(本身開9W)

FOCUS 真的是好車啊,只是台福策略真讓人不解!

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1781
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
cjyang69 發表:
總覺得四門配馬丁頭比較搭~~~

哈~五門的比較怪 ...

馬丁的車,應該沒有兩廂掀背吧!我也這麼認為!

leo885045

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 336
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
我只看過一台...........5們頂級款的..............

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2554
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
四門真的頗醜的 focus還是五門帥氣啊
中部地區還沒見過 舊款四門倒是一堆 幾乎都是中年人開的

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 768
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
李小傑 發表:
中部地區還 ...

也有很多年輕人開四門啦......
四門改一改也不會醜~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 23
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
hsieh82 發表:

也有很多年輕人開四門啦......
四門改一改 ...

四門的尾巴相較於改款前~顯得超不俐落的

喵嗚~~~~~~~ 
   ken094 (閃光魔術)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1616
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭

在台東看過兩次

都是灰色的也許是同一台

重點是....

沒有ecoboost或TDCI的名牌

所以居然是1.6NA耶............

私家車牌,不是租賃車

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1781
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
李小傑 發表:
中部地區還 ...

十年前買MK2 四門的,現在應該有一部分已經是中年人了沒錯呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們