存檔 | 收藏
點閱數:13,717
[新品物流區] FIESTA MK7國產類R8頭燈 LED尾燈/LED方向燈 LED雙後霧燈
無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2527
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,有4D的LED尾燈嗎??

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
james1227 發表:
對類BMW M5 LED尾燈/LED方向燈 7000(完工價)感興 ...

同學您好
7月會上團購
安裝地點 : 大台南市東區(國一仁德交流道下附近)
謝謝
林小魚 0925791355
LINE : dd66211

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
鯊猴仔 發表:
您好,有4D的LED尾燈嗎??

同學您好
我們沒有4D的LED尾灯哦
謝謝
林小魚 0925791355
LINE : dd66211

無頭像
   sky4s (skyforce)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2985
其他 
請問開團購了嗎 很期待尾燈

無頭像
   genuinecks (阿凱)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3294
高雄市 鳳山區 來自 高雄/台南
請問開團購了嗎 很期待尾燈+1
開團請pm

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
genuinecks 發表:
請問開團購了嗎 很期待尾燈+1
開團請pm ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1643
新北市 汐止區 
老闆,
類BMW M5 LED尾燈還不開團阿,淘寶網已經開賣了

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
jim1688 發表:
老闆,
類BMW M5 LED尾燈還不開團阿,淘寶網已經開賣 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2527
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小魚哥你好~~
我想請問有沒有白天的照片可參考??因為畢竟是日行燈……所以想看一下白天的亮度如何?!
然後這組燈具是改裝的還是總成好來賣的?!因為自己目前自己小肥身上的車燈有改裝魚眼……
或是有幫人改裝此款日行燈呢??謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3497
鯊猴仔 發表:
小魚哥你好~~
我想請問有沒有白天的照片可參考??因 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們