存檔 | 收藏
點閱數:13,724
[新品物流區] FIESTA MK7國產類R8頭燈 LED尾燈/LED方向燈 LED雙後霧燈
   otaco7338 (RAVEN-小誠)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2448
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我想買類R8魚眼大燈
請問有更清楚的照片嗎??魚眼高低可調嗎?正面照  背面照  

不含安裝多少呢?我需要用郵寄的...
謝謝

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
otaco7338 發表:
我想買類R8魚眼大燈
請問有更清楚的照片嗎??魚眼 ...

同學晚上好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

小小嘉年華 (Tkfiesta)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3445
新北市 樹林區 來自 新北市樹林區學勤路
請問大燈是換總成嗎?
我原本的H7 HID可以沿用嗎?還是規格都不一樣了

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
小小嘉年華 發表:
請問大燈是換總成嗎?
我原本的H7 HID可以沿用嗎? ...

同學您好
是更換整組大灯總成且近灯是用H1而不是H7的哦
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
FIESTA MK7類R8大灯
目前頭灯因電動高低調整馬逹上下調整
無法與台版FIESTA MK7相符
故此款MK類R8頭灯暫不出貨
謝謝

小小嘉年華 (Tkfiesta)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3445
新北市 樹林區 來自 新北市樹林區學勤路
所以FIESTA國產1.6無法上喔...?
那尾燈呢@@?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
小小嘉年華 發表:
所以FIESTA國產1.6無法上喔...?
那尾燈呢@@? ...

同學晚上好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

elipsegsx (CLOuD)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1552
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
煩請PM類BMW M5 LED尾燈/LED方向燈   自行安裝價格!!!

謝謝您~

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3504
elipsegsx 發表:
煩請PM類BMW M5 LED尾燈/LED方向燈   自行安裝價 ...

同學晚上好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

無頭像
   james1227

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3123
彰化縣 員林鎮 
對類BMW M5 LED尾燈/LED方向燈 7000(完工價)感興趣~

請問是到哪兒安裝呢?謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們