存檔 | 收藏
點閱數:13,731
[新品物流區] FIESTA MK7國產類R8頭燈 LED尾燈/LED方向燈 LED雙後霧燈
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
dxchen 發表:
請問頭燈是只有薰黑款式嗎? 是誒魚眼大燈嗎? ...

同學晚上好
不好意思:剛從大陸回來
是的這組是燻黑的魚眼式頭燈哦
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3513
小肥主人 發表:
頭燈多少   尾燈多少   後霧燈多少    方向燈多 ...

同學晚上好
不好意思:剛從大陸回來
FIESTA MK7國產類AUDI R8頭燈 類BMW M5 LED尾燈/LED方向燈 LED雙後霧燈
類AUDI R8頭燈 9000
類BMW M5 LED尾燈/LED方向燈 7000
LED雙後霧燈 5000
安裝地點為大台南市市區哦
謝謝

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1174
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!
好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3513
ssstnn0608 發表:
好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!好心動!!!!好心 ...

同學下午好哦
您不是開FOCUS MK1的嗎?
怎麼您偷偷換FIESTA了啊?
哈哈哈哈

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1174
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
撞掉了!!!就又要重綀了

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3513
ssstnn0608 發表:
撞掉了!!!就又要重綀了

什麼
哈哈哈哈
節哀........
加油啊,現在綀到幾層了啊您

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2295
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

是兩組+起來7000嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3513
829 發表:
是兩組+起 ...

同學您好
類BMW M5 LED尾燈/LED方向燈
這是一整組整合的,因為連方向灯都是LED的哦
謝謝

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2295
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有貨到付款嗎? 自己安裝  請pm 詳細內容

類 R8頭燈  +  M5LED尾燈/LED方向燈 兩樣 謝謝喔~

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3513
829 發表:
有貨到付款嗎? 自己安裝  請pm 詳細內容
類 R8 ...

同學們新年快樂哦
以上皆以回覆哦
謝謝