存檔 | 收藏
點閱數:2,737
[花蓮] 小小菲升格當媽咪囉!!!
無頭像
   智翔

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我們家小壯丁原本預產期是7月11日
結果~
我6月25日就陣痛不舒服
還自己騎機車去門諾產檢
然後傍晚痛到不行請老公姐姐開車來接我回家洗澡
一直在房間裡痛到6月26日凌晨5.6點受不了了就去門諾產房
然後我家小豬比(豬年的寶寶)就在下午1點30分出生囉^_^體重3080g,37周。
十足的小壯丁噢^^

可以去我ㄉ無名相簿看寶寶看片噢
http://www.wretch.cc/album/FLYLOVECEN
第一本我兒子ㄉ照片密碼是0812
第二本我大肚子沙龍照密碼是LOVE DAY

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2143
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
哈哈哈~~
恭喜阿~
小寶寶好可愛ㄋㄟ~~

無頭像
   瑋ㄨㄟˊ (小飛鼠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5559
來自 花蓮
哇))) 恭喜你們唷!Baby好可愛o內!!!

婚紗也拍的很美唷! 肚肚好大喔~感覺很有fu!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5052
來自 前山
恭喜喔
我想說我好幾天沒有看到你老婆
我正在猜想因該快要有好消息了
今天就在這看到了
恭喜你喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
恭喜啦~~

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
恭喜  恭喜~

無頭像
   emp1999

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4937
來自 發蓮
卡哇伊內~~~~~~~~恭喜阿

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4058
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
恭喜你們

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3486
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸