存檔 | 收藏
點閱數:1,173
[花蓮] [建議]花蓮2天1夜要怎麼玩
   PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
希望花蓮的車友
[建議]花蓮2天1夜要怎麼玩
我準備要再過年初5凌晨2點出發初6晚上回來
有想去太魯閣可是聽說過年不給小客車境入
但我沒去過花蓮所以不知要如何安排

ps會不會很塞車喔

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3552
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
過年太魯閣小客車不能進去喔..............???  真有此事.......=  ="  我才想過年要去ㄉ說.......:15

大大........哪邊ㄉ消息阿???

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 877
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
花蓮...如果只排2天1夜的話
行程應該會粉趕的
大部分的時間都在開車趕行程
個人覺得啦
不過如果是去小跑的話
那就沒關係了...呵呵

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我過年時也打算從花東玩到南部再重從西部回來..........!我在雙十節已經玩過一次花蓮了,所以還想再去玩一次........!海天一色的美景真讚!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
華仔 發表:
我過年時也打算從花東玩到南部再重從西部回 ...

我過年也打算跟朋友出去玩
告訴我那附近有打些點好玩

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Kimi2i3344 發表:

我過年也打算跟朋友出去玩
告訴我那附 ...

跟我一起跑就知道怎麼玩啦!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
請參閱…

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

建議先訂定遊玩主軸…

這樣子會比較好給予配套行程意見…

依據往年…

從花蓮要進入中橫…

白天都會進行小客車管制…

也就是說只准遊園專車入中橫…

另外…

過年期間…

花蓮會塞車!

bluejey0319

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4802
來自 花蓮
BOSS 發表:
請參閱…

http://www.focus-sport.club. ...

塞車塞很大喔~~~
建議~~騎腳踏車環遊花蓮吧~~
海岸線不錯喔~~
如果沒下雨  沒寒流
應該會是不錯的選擇~~

~^^~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們