存檔 | 收藏
點閱數:1,199
[花蓮] 喔不~~做兩萬大保養~~輪胎快磨完了(我還要再撐一下)
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 560
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
今天回原廠做兩萬公里大保養~~~
技師說前輪已經磨到安全線了~~~~
不過後輪狀況還好~~就先調胎吧(應該還可以撐一陣子)
另外我還看到饅頭的車車喔(也是來做保養的嗎?!)~~~~~
不知不覺我的車也開了一年四個月了耶~~~趁過年前有空的時候快來做保養~~
在這裡 Hayden 祝大家的車車都年年健康喔~~~~~

~~Hayden~~ 
   fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
不會吧  兩萬就磨到安全線了喔
我都四萬公里了呀  才快要磨到

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 560
[quote]原帖由 fecow 於 2008-1-14 10:51 AM 發表
不會吧  兩萬就磨到安全線了喔
我都四萬公里了呀  才快要磨到 [/quote

喔~~~~因為我現在裝的是中古胎啦!!!!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 ~~Hayden~~ 於 2008-1-14 10:44 AM 發表
今天回原廠做兩萬公里大保養~~~
技師說前輪已經磨到安全線了~~~~
不過後輪狀況還好~~就先調胎吧(應該還可以撐一陣子)
另外我還看到饅頭的車車喔(也是來做保養的嗎?!)~~~~~
不知不覺我的車也開了一年四個月了 ...

能省就省點用啦.......
我的車是被軟禁在那裡啦~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
要不要過年後一起來換胎呀?

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 560
原帖由 BOSS 於 2008-1-14 08 PM 發表
要不要過年後一起來換胎呀?

我想撐到年底耶  BOSS  (如果少開一點應該撐得到啦)

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3316
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我也要換胎~多湊幾台份一起減價吧!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
最近詢的16吋的…
都不便宜也…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們