存檔 | 收藏
點閱數:78,833
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 車輛 亂七八糟 胡搞瞎搞 特區 NO LDS
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 黃少中 於 2007-7-12 10:57 AM 發表
JERRY
         可以用刷的我要上機由冷
         上阿 我要保本先 我的KM太快

那油壓錶也要上一上才行,才能知道機油是不是已經開始衰退了

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 randyho 於 2007-7-12 02 PM 發表
有沒有把機油冷移到冷排前面的服務啊~~不想裝在保桿內鐵下面

你的意思是往上移,移到水箱罩後面嗎?

可能要看看你機油冷本體的固定型式跟管路夠不夠長吧

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 sullivan 於 2007-7-12 17:33 發表

你的意思是往上移,移到水箱罩後面嗎?

可能要看看你機油冷本體的固定型式跟管路夠不夠長吧

應該差不多長

像這樣吧

暗藏玄機  兩只13排機由冷卻器

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 jerryfocus 於 2007-7-12 05:45 PM 發表

應該差不多長

像這樣吧

暗藏玄機  兩只13排機由冷卻器

就是這樣~~~~~董事長你真神

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1222
其他 
問一下如果前檔的點色塑膠蓋翹起來,
要用什麼方法比較好弄回去,要拆的話要準備什麼工具呢?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 笨笨虎 於 2007-7-13 00:29 發表
問一下如果前檔的點色塑膠蓋翹起來,
要用什麼方法比較好弄回去,要拆的話要準備什麼工具呢?

15號的板手拆雨刷
記得先做好雨刷片的位置記號
以便安回去時
位置不變
小一字挖兩塊朔膠版的夾扣(五個吧)
然後將上層版拉起來
會看到前檔下緣也有砍一條有勾槽的膠條
而你拆起來的上層版也有一條長的肉身世要卡在勾槽內的
可以用噴漆用的紙膠帶
將上層版的那條肉身粘上一層膠帶
後再將他安裝回去
記得要小心施壓
讓他砍入咬住在那的膠條勾槽內
暫按照步驟裝回去即可

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我是用原廠胎,山路上只要過彎時基本上幾乎每一次TCS燈就閃阿閃!
彎中油門一拜下去,一樣閃阿閃的,讓扭力不會一下子輸出太大,讓妳會有被拉住的感覺!
其實他只是在要滑不滑的中間取得一個平衡,電腦的控制室比較笨一點,但是會較安全!

但是技術好的人要利用扭力出彎時,就必須要把TCS關掉,在彎中狂催油門,利用大扭力並同時修方向盤過彎!來增加出彎速度!

不過呢!還是建議跑山路時都不要關掉啦!畢竟我們不是在比賽!不需要斤斤計較到那樣子!

但是偶而高速公路收費站過後要衝一下時,倒是可以關掉獲得較好的油門及加速反應喔!

另外,TCS除了會接管你的油門開度以外,還會偵測四輪個別打滑狀況利用EBD來啟動你的煞車,以讓輪胎恢復抓地力!

至於ST車上的ESP就在更先進一點了,因為有加上了G值感應,包括整體車身動態控制!也就是說2.0的TCS是初級版,ST的就是進階版了!

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
先裝油冷
煞車晚點
避震要先在改煞車

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
小弟我不才....請問董事長,油冷排有啥好處壓..........
我只知道我的勁戰,如果要大改,必須裝個油冷排,引擎才不會縮

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
阿政

本文章的前幾頁

老大有回過囉

請去看一下

如果看不到

你在跟我說

我把內容PM給你囉