存檔 | 收藏
點閱數:10,265
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 正式成立
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1837
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 sullivan 於 2007-6-26 02 AM 發表
慘了,剛成立就被搞得腥羶色

有RC在的地方
到哪邊都一樣
因為他是正直的好人
又正又直

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
原帖由 jerryfocus 於 2007-6-26 12:43 AM 發表
H.Y.J.C

正式成立

好奇問一下, HYJC 代表甚麼意思?

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1924
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
J董,能不能來個S2.3T之行愛路試乘會

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 719
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 CokeFever 於 2007-6-26 02 AM 發表

好奇問一下, HYJC 代表甚麼意思?

Hold   Your   Joystick   Club
握住 你的    搖桿   俱樂部

來亂的.....快酸........................

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3913
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
我還以為是 Honey, Yell Just Come...

(大陸字幕: 寶貝兒, 狂叫, 快點高潮...)

這位同事
用與尺度有點像是12點的囉
請低調一點啦
Morris

無頭像
   wc7890

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4520

那請找我交流一下吧!!我是H.Y.J.C的情色負責人!!!!!健康不健康的我都愛玩!!尤其喜歡跟大家分享桑拿的經驗!!!!!Pretty Baby, hold it hard, and XXXXXXXXX
以下打馬賽克............因為~~要考慮到這邊也是會有姑娘來看的!!要交流的好朋友請私下約在總公司我們好好的聊一下吧!!
老大~~這樣應該沒有違背你的原則啦!!!

不好意思唷
HYJC並沒有情色負責人的職稱唷
所以囉
如果對於這方面有興趣的車友
請私下PM聯繫
感謝唷
另外
很多東西請勿明說
幽默的意思是說
不用說明卻可以引起大家共鳴
記得唷

from Morris

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3072
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
大家不管晚上或是早上都很有活力阿~~~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2269
新北市 三重區 來自 三重埔
恭喜喔~~~HYJC成立小團體了~~又多了一個以喇賽休閒為出發點的小團體了~~~

MORRISCHEN~~我是小馬拉~~啥咪時候在一起去喝豬血湯ㄚ

HYJC!! 
無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5185
來自 TAIPEI

現在才看到
不過還是來報到一下啦

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2600
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 morrischen 於 2007-6-26 01 AM 發表
開車
不一定是什麼車
也不一定有改裝
才是車
才是有味道的車    (三輪車也可扔L訪)<----布過要先消毒,因為成員裡有老婆小孩與孕婦,要注意衛生

只要需要的相關知識   
大家都互相交流     (吃喝玩樂 ...

推推推推....大大說的不錯!!
我來亂入的.....
有機會也來跟我們一起去郊遊喔...大家都是FSC咩  呵呵!!
請多指教!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們