存檔 | 收藏
點閱數:78,848
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 車輛 亂七八糟 胡搞瞎搞 特區 NO LDS
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
更年期殺手 發表:

也沒有什麼狀況啦~~~
就只是 ...

現在加入我們,每各月就可以帶女友出來走走呀,賣掉車,難道你要騎捷安特帶女友到處趴趴走嗎???

其實我跟你情況相當...ㄧ到五都沒機會開車,油價又高漲.....有時真的會想換重ㄧ點的機車,台北騎車還是比較輕鬆.....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

現在加入我們,每各月就可以帶女友出 ...

那是你換檔不順啦
所以台北開起車來
很吃力

人家我就不會
除了早上出門上班
會恍神以外

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我現在也差不多一星期開二天車

其他都是坐客運上班的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
我想.....我也是很少開的一族吧.....
如果真的要說的話..我可能是HYJC裡面里程累積最慢的.....
J董也幫我看過了...牽車一年多了...里程還破不了萬的我想只有我了...
何況我還是07.5之前的車......
油資..稅金...停車費...每個月對我也是很大的負擔...
但是想到當初買車的考量...
1.讓家人有遮風避雨的地方
2.出去購物以及遊玩的方便性...
3.如果有小朋友的話...總不能三貼吧....

我想..如果真的生活經濟拮据需要賣掉的話那就再說吧..
不然~~還是把車留著比較好

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
養不起車的車友

給個良心的建議

快點生個小孩吧

你會發現

你會想辦法努力把車車養下去

因為

小孩會是你面對金錢壓力最好的動力

---夫妻倆人存款只剩6500元---

悽慘的四月份

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4909
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
逍遙劍仙 發表:
如果 ...

終於有跟我一樣的了

買車快一年  里程數還在6300= =+

不過幾乎每天開  因為我喜歡開車的感覺

剛剛在家附近看到Benz SLR  掛試車牌

"轟"一聲  快速消失不見  聲浪真是銷魂

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3664
新北市 板橋區 來自 板橋區
更年期殺手 發表:

也沒有什麼狀況啦~~~
就只是 ...

買車本來就是最差的投資,

不像房子會增値,

一掛牌就開始折舊了,尤其是福特,

所以買福特的車開越久越划算.

你現在賣車應該虧最多吧?二三十萬跑不掉.

再開兩年車價頂多再少十萬,

繼續開比較划算啦!因為接下來的折舊空間越來越小了.

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3664
新北市 板橋區 來自 板橋區
逍遙劍仙 發表:
如果 ...

我也袛有假日才開自己的車,

平均一年一萬六千公里左右,

三年跑五萬公里,算值得了.

希望這台小佛可以再撐個三年.

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
moya 發表:

終於有跟我一樣的了

買車快一年   ...

我在東區看過....排氣管還是側排......聲音真是銷魂

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
新北市 三重區 來自 三重埔
謝謝大家的關心
好感動兼感心..........
現在的確是比較不想賣啦~~~反正也不是真的很缺錢!!

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們