存檔 | 收藏
點閱數:78,849
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 車輛 亂七八糟 胡搞瞎搞 特區 NO LDS
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
阿宗... 發表:

哇賽~~上次志銘還開我後面!!

一不 ...

那我也要開你前面.....記得不要踩煞車!!
我也想要換後保

還有.......不要排擠我!!!

HYJC!! 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
昨天天氣不錯.......太陽很大 .....
我車子一開出地下室 .... 測速器就一直叫"雷射""雷射" ...........
最後是先暫時把它給關掉 .........
完全傻眼 .... 之前沒有出現過這樣 .....  是不是哪邊短路了 ?????
今天又很正常.............

TEIN 避震上身~~ 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
阿宗... 發表:
哇賽~~上次志銘還開我後面!!

一不小心~~我的車就変五門的.

那就可以換ST前後保桿了!

阿宗~~上次跑還是用原廠的煞車,沒這麼慘啦

上星期換了很落塞的煞車皮,我自己開車都很不滿意,後來星期六又重新換一個新的
有比較好了。

所以放心吧

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
更年期殺手 發表:
那我也要開你前面.....記得不要踩煞車!!
我也想要換後保

還有.......不要排擠我!!!

已經把煞車皮換掉了~~~

所以你後保不能換了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
各位弟兄~~加入到現在~~跟大家相處很開心~~
可是最近因某些個人因素~~可能會把車賣掉了

J董~~到時候~~可能還要麻煩妳了~~一些改裝品恢復原廠的拆裝~~
應該會到你那邊做處理!!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
更年期殺手 發表:
各位弟兄~~加入到現在~~跟大家相處很開心~~ ...

天啊~~~怎麼回事 ??

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
randyho 發表:

天啊~~~怎麼回事 ??

你...........電話會不會來太快

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
更年期殺手 發表:

你...........電話會不會來太快

這是一定要的啦~~~

可想而知~我有多關心你了

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
komuro0511 發表:

聖仔,我是說真的,真的別在志明前面跑 ...

上次換爛煞車皮時,你也在 ?? :15 :15 :15

現在換比較好一點的啦~~~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
markov 發表:
昨天天氣不錯.......太陽很大 .....   ...

有時候會有
你可以次是看看
前面那台右邊的插頭
也就是干擾器的插頭
先拔掉
或是拿東西擋在接收器前面看看

原因是
你剛出地下室
他還沒抓到車速訊號
但是地下室出入口是不是有感應器之類的
所以沒有車速作依據
只好先通知你摟