存檔 | 收藏
點閱數:10,233
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 正式成立
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 morrischen 於 2007-6-26 00:50 發表
謝謝白老大

我可是你貼圖的忠實讀者唷

我不好意思說出來
還有小劉啦
他的也不賴

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
原帖由 patricklee 於 2007-6-26 00:55 發表
恭喜ㄚ.........
以後這個小團體會不會全部都變成Turbo版的ㄚ??
跟ST Line一樣趴趴造............

不以動力為訴求
就是車
就是友
就是玩
就是樂

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
恭喜恭喜啊!

不過可否請問一下這H.Y.J.C.全名是什麼? 是什麼性質的秘密組織?

老實說我今天才發現有這個組織

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
HYJC的宗旨

就是用心讓我們大家一起成長

因為車

所以彼此認識

相互照顧

以FOCUS為出發點

一起交心的好地方

不限車種

只要用心就可囉

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
原帖由 RC 於 2007-6-26 00:57 發表
恭喜恭喜啊!

不過可否請問一下這H.Y.J.C.全名是什麼? 是什麼性質的秘密組織?

HEART FOR YOU AND JOIN THIS CLUB 所以叫HYJC (因為用心所以一起) 一群志同道合的車友,希望可以有個地方,學到更多車的知識與駕駛技術,因此希望成立一個新團體,吃喝玩樂一起成長

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 patricklee 於 2007-6-26 12:55 AM 發表
恭喜ㄚ.........
以後這個小團體會不會全部都變成Turbo版的ㄚ??
跟ST Line一樣趴趴造............

報告那個大大~~~我應該是視覺系的~~
沒辦法變成TURBO版的拉~~
我只是小小的1.8 5D而已~~

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 RC 於 2007-6-26 12:57 AM 發表
恭喜恭喜啊!

專門吃喝玩樂的秘密組織~~哈哈

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
原帖由 RC 於 2007-6-26 00:57 發表
恭喜恭喜啊!

還有一點
你又有新地方可以討論有關你的神秘話題了
哈哈

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3587
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
路過...

還是跟你說聲 恭喜

你的蝸牛我肖想很久了....

可是沒有小朋友..

喝喝~~~

恭喜唷!!!

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-6-26 01 AM 發表
路過...

還是跟你說聲 恭喜

你的蝸牛我肖想很久了....

可是沒有小朋友..

喝喝~~~

恭喜唷!!!

心動

不如馬上行動

租個拖車

哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們