存檔 | 收藏
點閱數:1,875
[輪胎] 請問大大 被鋁圈輾過得輪胎
無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
今天開車出門走了一會  大約300~400公尺
被機車騎士敲窗  表示右後輪沒氣了  非常感謝
也有點生氣昨天幫我拔掉右後輪上螺絲釘的保養廠
明明跟我說沒漏氣的  我還謝謝他幫我解決異音的情況

重點是胎壁上  有一圈脫皮的情況  有點脫皮的感覺
但是沒有皮被刮下的情況  打氣完成後  並沒有變形的感覺
因為胎還很新  想了解一下  

1.這顆胎還可以繼續使用嗎?  我不常激烈的開車  直直開比較多
2.目前先用原胎205/55 R16頂著先  其他三輪是205/50 R17  會有甚麼問題嗎?
3.補胎的問題  內補是比較沒問題嗎?  聽說汽車胎外補容易消風還是爆胎?

謝謝網兄提供意見

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 525
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
鋼絲應該斷了
以後會爆龜
很危險  換了吧

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1972
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
birtsong 發表:
鋼絲應該斷了
以後會爆龜
很危險  換了吧

+1換掉把

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發現215的胎實在比較划算  兩輪205兩輪215該如何搭配呢?
有沒有這方面經驗的網兄能說明  我也另外徵一顆2手的205
不然3顆205實在不好賣

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1972
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
tnt2 發表:
發現215的胎實在比較划算  兩輪205兩輪215該 ...

慢慢賣
建議上215的啦

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2467
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
tnt2 發表:
今天開車出門走了一會  大約300~400公尺
被 ...

是胎璧的話就需要狠心換新胎!