存檔 | 收藏
點閱數:1,875
[輪胎] 馬牌輪胎
   LEVIS0802 (黑麻吉~阿湧)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1580
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
有車主的大腳是用馬牌的~CPC2嗎??使用心得如何呢~~謝謝

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
抓地力棒~也很安靜舒適~但不耐磨~!

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
LEVIS0802 發表:
有車主的大腳是用馬牌的~CPC2嗎??使用心得如 ...

CPC2還不賴!!很安靜~排水跟操控性都還適當!!~這款出一段時間了!!~

也可以考慮登陸普的阿 有一款302的 不對襯花紋 也非常安靜~排水也很好!!

兩條我都用過!!只不過是裝在不同的車上~~目前是用登陸普這條!!汽車賣場活動打折一條約4600...

馬牌的價錢就比較高一點了!!~看你的預算嚕!!!總之一分$一分貨嚕

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
CSC3比較優哦~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2646
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
不錯的胎~~
我四條都是
寧靜度 舒適性 排水性都有水準以上的表現在
一用過你就不會想換別條胎了

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4573
來自 三峽

會建議你用I-PRO~就算推頭~也還能抓的回來!
但是CPC2就...........~!看個人拉!

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1351
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

我是馬牌 215 45 R17 ,CPC2 ?不知道,只覺得!好跑!好看又霸!!噪音小!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們