存檔 | 收藏
點閱數:1,959
[輪胎] 請先進推薦輪胎
無頭像
   scsc

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 苗栗山城
目前原廠車胎為 225/40/18 CSC2

想換成 225/45/18  請大大推薦跟CSC2相仿或抓地力更強一點的胎

我對這種大尺寸的 了解不多

上一部車愛車 TIERRA 都用AD07或是DZ101  

不知道跟CSC2比起來 差多少..  畢竟車重跟底盤設計還有輪框大小差很多..

另外想請問 我的ST四顆輪胎都吃內側 是否正常? 底盤目前全車原廠

國產小佛也有這種狀況? 改善的話 要裝束角?

感謝回答

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3715
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
RE001

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 26
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
CSC3.RE001
後輪吃內側...
裝仰角調整器就差很多了

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3715
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
俞清暉 發表:
CSC3.RE001
後輪吃內側...
裝仰角調整 ...

一整個改很大你

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3408
新北市 新莊區 
俞清暉 發表:
CSC3.RE001
後輪吃內側...
裝仰角調整 ...

+1....
CSC3...RE001 or PE2...

CSC3 胎壁稍軟...抓地力不錯..也安靜~
日製RE001胎壁硬一些....磨開了也稍微吵一些...溼地較差...
PE2 抓地力跟抗噪都不錯...蠻多人推薦的~

以上的胎都還不錯~~~看你需求囉~
價格應該是
PE2>CSC3>RE001

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1769
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
請問多少預算可以接受呢??  小弟我可以幫你找找看!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 697
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
山道硬漢 發表:
請問多少預算可以接受呢??  小弟我可以幫你 ...

R1R不錯~~!!

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
CSC2原本就是等級頗高的輪胎,而且是屬於高速性能取向的,假如你的輪胎吃內側很明顯的話,我評估你對側向抓地力的需求不太大

等級相近或更高的胎除了後繼胎CSC3以外還有:
YOKOHAMA的V103
倍耐力的P0紅標
米其林的PS2
普普通通牌的RE050A (版本很多但或元好像很少)

225/40R18價格單條應該都在8K以上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們