存檔 | 收藏
點閱數:1,916
[輪胎] 哪種輪胎比較好
   F3477

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問~205~55~16ㄉ輪胎
要換哪一種ㄉ比較好~抓地力能比較好一點ㄉ
愈算大概在3500以內請各位大大幫忙推薦一下

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
看你的需求嚕~畢竟每種輪胎多很好~只是看你述求在(抓地力)(安靜)(耐磨)哪方面的輪胎在去定義這樣比較好推薦喔~或是利用搜尋去查看看吧因為有很多文章你在去看看吧~如果是我要抓地力強兼顧安靜我會選~馬吉斯I-PRO~普力斯通RE001~如果要耐磨兼顧安靜我會選~飛達FD2~馬吉斯MA-P1~如果不怕吵雜要抓地力強我可能會選~飛達595EVO~橫賓AD07~馬吉斯MA-Z1~韓可固RS2~此幾條價格多在3500以內的樣子

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4573
來自 三峽
穎風 發表:
看你的需求嚕~畢竟每種輪胎多很好~只是看你 ...

要抓地力強~為何不選~595RS-R~R1R~R888~A048
這ㄐ條是我目前看市面上抓地力最好的ㄐ條!
但是就是貴............................

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
因為價格須在3500以內=.=
妳說的輪胎我不知道價格才沒推薦

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
3500以內沒什麼性能胎可以選ㄟ.

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 674
高雄市 大社區 來自 高雄
穎風 發表:
看你的需求嚕~畢竟每種輪胎多很好~只是看你 ...

我也推~Maxxis I-PRO

自己剛換前輪~~就是用I-PRO~覺得還不錯!!!

Kevin Cho 
   hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3975
花蓮縣 花蓮市 
888就對了
想要開快 或偶爾開快千萬別省錢
生命安全比較重要

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4573
來自 三峽
hotmail0315 發表:
888就對了
想要開快 或偶爾開快千萬別省錢 ...

888之前我用五千公里就下課了.......
很傷......

oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4758
來自 高雄-武漢
K9用過BS B500SI,M牌 PP2,馬牌CSC2..
PP2和CSC2都不錯,不過CSC2胎壁較軟~

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
如果要飛達EVO請至團購區登記吧粉便宜一條2300    205/55/16不過要有十台車登記才有此價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們